论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:175

【艾美可西梅汁·彩超秀】孕妈宝宝秀姿态,三维四维齐登场!(活动已结束)

回帖 发帖

最近看到好多妈咪都在献上自己三维四维的彩超呢!所以,眸眸今天跟大家一起来看看;看看你们大家的彩超都是啥米样儿的?

妈咪们就不要藏起来啦,献上来跟我们大家一起分享一下呗!给我们大家来瞅瞅你的宝宝帅不帅,像你还是你的老公捏?
话不多说,赶紧参与我们吧!用你的实际行动,给我们看看你的阔爱宝宝呗

【活动目的】:

虽然咱们这儿的人比较多,但是熟络的、聊开的还是有限的啦!为此,眸眸举办一个让大家有共同讨论点的活动,让你们都开聊吧!大家有疑问的,想讨教的都可以互相解决啦!

【活动规则】:

1、在孕期话题版块发主题帖:发帖标题统一为【艾美可西梅汁·彩超秀】+自定义帖子名;

2、帖子内容:上传你的三维四维的彩超图片(尽量可以看到宝宝的姿态)~配上一些简短的话语说明哈!!

3、上传彩超图片时,要注明一下是几个月的时候拍的,和拍摄医院!不要忘记哦~

4、如果你愿意,也可以配上现下自己的肚肚照啦!(这个不强求啦)

5、只要发帖并符合要求的均奖励积分20分哦!  

6.发帖后,请来此主题帖回复 标题+链接,以便汇总统计,防止遗漏,错失获奖机会。 

三维                                        四维

【奖项设置】:

1、每周都会选出彩超宝宝中的1位最搞怪姿势的宝宝!奖励艾美可饮品1盒

2、每周评选,选出一周内发帖将宝宝彩超及帖子编辑的最完善的1位,奖励艾美可饮品1盒

(帖子完善可包括你的彩超信息及彩超是在哪里做的等)

3、每周星期一至星期五14:00第一个发帖且符合活动规则的用户,每人各奖励艾美可饮品1盒;

注意:每周做一次评选哦!

奖品图:

市场价为:138/盒  每盒6瓶

艾美可(AMECARE)西梅萃,美国加州原装进口,国内分装,无添加人工色素、防腐剂、添加剂!缓解便秘、美丽肌肤!孕妇可以食用~

艾美可西梅萃天然功能

解”密”专家:西梅汁流行欧美国家多年,是天然的“人体清道夫”,是缓解便秘,疏通肠胃的最佳天然食品,由于西梅汁含有丰富的膳食纤维(包含高含量的天然果胶)以及加速肠胃排空和软化宿便的天然木糖醇和山梨糖醇,维持肠胃功能的重要微量元素,如钾、烟酸等,可以安全有效的解除便密困扰。     

天然补铁:西梅汁含有较高的铁元素,是人体补充铁元素的最佳来源之一,补充适量的铁元素不仅可以预防缺铁性贫血,而且有助于提高人体抵抗力,抵御一些流行病的侵袭,如流感等。     

有效补钾:西梅汁中的钾元素居水果之首,钾的主要作用是维持人体细胞酸碱平衡,参与能量代谢以及神经肌肉的正常功能,并有助于保持肌肤弹性,人体缺钾会造成全身无力,疲乏及中暑现象。     

延缓衰老:由美国由美国农业部Tufts大学进行的研究表明:同其他多种水果和蔬菜相比,西梅中抗氧化剂,抗氧化物是人体自由基的第一道防线,可以预防老化,减少皮肤皱纹和斑点,恢复皮肤的弹性和光泽,长期饮用西梅汁可有效补充人体所需的抗氧化物。     

同时还具有保护心脏和维持骨骼健康的作用。

艾美可官网 www.prune1.com

----------------------@@@----------------------

时间 帖子名 用户名
3.1 【艾美可西梅汁·彩超秀】我的宝宝给大家敬礼啦 sometimesll
  【艾美可西梅汁·彩超秀】31周四维彩超归来  廖梓晨
3.2 【艾美可西梅汁·彩超秀】宝宝四维照 看下像宝爸还是宝妈(*^__^*) 小肥婆
  【艾美可西梅汁·彩超秀】+秀秀我家龙宝 胎宝贝的跳动
   【艾美可西梅汁·彩超秀】+小小外星人  恬歆妈妈  两点
 3.3  【艾美可西梅汁·彩超秀】+宝妈孕妇照  lf8314
 3.4  【艾美可西梅汁·彩超秀】+小猪的第一张相  最爱的猪仔
 3.6  【艾美可西梅汁•彩超秀】第一次看到宝贝的微笑  小丰宝宝 两点
   【艾美可西梅汁·彩超秀】+晒晒我家小可爱  小蜗牛11
   【艾美可西梅汁·彩超秀】+25周我就会翘二郎腿  
   【艾美可西梅汁·彩超秀】贝贝宫得四维彩超归来    小鼓
3.7  【艾美可西梅汁·彩超秀】+小宝搞怪的母猪嘴照!  韦小宝!  两点
补3.5 【艾美可西梅汁·彩超秀】+也来晒晒珺宝贝的三维照片
 爱珺宝贝
   【艾美可西梅汁·彩超秀】+我家宝贝跟妈妈的第一张照片   淡淡红茶
3.9  【艾美可西梅汁·彩超秀】第一次和心心见面  我爱心女
   【艾美可西梅汁·彩超秀】宝宝四维彩超  ☆苹果☆QQ
 3.8  【艾美可西梅汁·彩超秀】+吐舌头作鬼脸  jianglingqiche 两点

3.12 【艾美可西梅汁·彩超秀】宝宝的第一张照片 吴佳桐 两点
  【艾美可西梅汁·彩超秀】+宝宝在吐小舌头吗 天山飞雪1
  【艾美可西梅汁·彩超秀】+我的宝贝淇淇 幸福的宝小贝
3.13  【艾美可西梅汁·彩超秀】宝宝的照片好丑啊 娜娜小朋友 两点
3.14  【艾美可西梅汁·彩超秀】  芊芊宝贝QQ
   【艾美可西梅汁·彩超秀】+墨墨宝贝  芊芊宝贝QQ 两点
3.15  【艾美可西梅汁·彩超秀】+首映  小丸子001 两点
3.16  【艾美可西梅汁·彩超秀】+我的小幸福  宽心妈妈 两点 
   【艾美可西梅汁·彩超秀】+宝宝最早的照片   xu771108
3.18  【艾美可西梅汁·彩超秀】我家宝宝25周  抚上那抹笑
3.20  【艾美可西梅汁·彩超秀】+看看我像谁更多?  大帅的妈妈
3.21  【艾美可西梅汁·彩超秀】+幸福的滋味~~  じ☆veyiyi♡宝贝 两点
   【艾美可西梅汁·彩超秀】+我家的小兔子  song艳 
 3.23  【艾美可西梅汁·彩超秀】+我的调皮宝宝    ⒈辈吇乄緈鍢
   【艾美可西梅汁·彩超秀】+宝宝的第一张相  song艳 
   【艾美可西梅汁·彩超秀】+我的彩超秀  大帅的妈妈 
   【艾美可西梅汁·彩超秀】+跟宝宝的初次见面  烘焙 两点
补3.22   【艾美可西梅汁·彩超秀】+我的培森宝贝首映   培森妈妈 两点
3.26  【艾美可西梅汁·彩超秀】+我和宝贝  小蜗牛11 两点

3.28
 【艾美可西梅汁·彩超秀】+ 我家的小可爱
美美窝 两点
 3.29  【艾美可西梅汁·彩超秀】+ 四维里宝宝的表情好纠结的哦  nnaitt 两点
 3.30  【艾美可西梅汁·彩超秀】+我家的宝贝  憷苋
3.31  【艾美可西梅汁·彩超秀】第一次与宝宝亲密接触  皮皮家的豆豆_bzdsina
 补3.28  【艾美可西梅汁·彩超秀】+我的正正宝贝打哈欠  心寒静雨 
 4.2  【艾美可西梅汁·彩超秀】+天天的第一次哦!!!  五月天使2012
 4.3  【艾美可西梅汁·彩超秀】+ 第一次与宝宝见面  芊芊晴 两点
 4.4  【艾美可西梅汁·彩超秀】+ 不肯睁眼的宝宝  frayu  两点
 4.6  【艾美可西梅汁·彩超秀】+我的宝宝3维照  xxiangg 两点
   【艾美可西梅汁·彩超秀】+爸爸妈妈和宝多多的第一次见面   梅雨精灵QQ
4.9  【艾美可西梅汁·彩超秀】+ 吐舌头的宝宝  amliachen 两点
   【艾美可西梅汁·彩超秀】+晒晒小树苗的三维彩超照  宝贝、私念ゝ
   【艾美可西梅汁·彩超秀】+汤圆童鞋的处女照  90的喵星人麻麻
4.10  【艾美可西梅汁·彩超秀】+爱睡觉觉的菡菡  宝贝、私念ゝ 两点
   【艾美可西梅汁·彩超秀】+胎宝宝揉眼睛三维照 ftq521
   【艾美可西梅汁·彩超秀】+ 宝宝  morganyang
补4.6 【艾美可西梅汁·彩超秀】+我家龙二宝的四维照片 芒果鱼
 4.11  【艾美可西梅汁·彩超秀】+ 沉思中的宝宝  morganyang两点
 4.12  【艾美可西梅汁·彩超秀】+我家帅宝贝  linling1211 两点
 4.13  【艾美可西梅汁·彩超秀】+宝宝的相片 jiujiu222 两点
   【艾美可西梅汁·彩超秀】+我家小懒猪  qiaoben
   【艾美可西梅汁·彩超秀】+我家肉肉  NWAMTF
 4.14  【艾美可西梅汁·彩超秀】+ 很配合的宝宝    xingfu916
 4.15  【艾美可西梅汁•彩超秀】+ 原来是个胖宝宝  foxangel
 4.16  :【艾美可西梅汁·彩超秀】+胎宝宝三维秀  ftq521两点
   【艾美可西梅汁·彩超秀】21周+6四维,宝宝在肚肚里摆造型。  ⌒✿長長✿⌒
 4.17  【艾美可西梅汁·彩超秀】+对面的妈妈看过来  minminmimi 两点
 4.18  【艾美可西梅汁·彩超秀】+ 很配合的宝宝   xingfu916
   【艾美可西梅汁·彩超秀】+宝宝的可爱鼻子  爱虎妈咪 两点
   【艾美可西梅汁·彩超秀】+我家小懒猪  qiaoben
 4.19  【艾美可西梅汁·彩超秀】+我家肯定还在睡觉  小鹏妈001  两点
   【艾美可西梅汁·彩超秀】+思考者  ♬轩妈♬
   【艾美可西梅汁·彩超秀】+小崽崽像爸爸!  小财神麻麻
   【艾美可西梅汁·彩超秀】+我们可爱的lulu  臭蘑菇
   【艾美可西梅汁·彩超秀】+我家调皮宝的四维照   吾妞
 4.20  【艾美可西梅汁·彩超秀】+揉揉我的小鼻子 chenmmm 两点

【艾美可西梅汁·彩超秀】+我们家的果果; b咖啡人生
4.22  【艾美可西梅汁·彩超秀】我的宝宝在睡觉...   幸福孙太太
 4.23  【艾美可西梅汁·彩超秀】可爱宝宝的四维照片   tiamo0215
   【艾美可西梅汁·彩超秀】懒宝宝27周1天三维彩超。    霸王别姬QQ
   【艾美可西梅汁·彩超秀】+大鼻子  yangggg 两点
 4.24  【艾美可西梅汁·彩超秀】+调皮可爱的兔宝宝  伊伊美妞  两点
 4.25  【艾美可西梅汁·彩超秀】+宝贝三维和我的大肚肚照  若水伊人 两点
   【艾美可西梅汁·彩超秀】+让我嫉妒的女儿。能不能不要这么可爱?   小小雅儿er
   【艾美可西梅汁·彩超秀】+我的爱笑的宝宝  万花穿谷
 4.26  [艾美可西梅汁   foxangel 两点
 4.27  【艾美可西梅汁·彩超秀】+从小就会嘬嘴巴 mmzha 两点 
   【艾美可西梅汁·彩超秀】+我家的小老虎  宝贝大妞
   【艾美可西梅汁·彩超秀】+姐妹们来看看是男孩还是女孩  daisyoo7
 4.29  【艾美可西梅汁·彩超秀】+我家小坨坨睡得真香!超清晰照哦!~~  榴莲爱葡萄
 5.2  【艾美可西梅汁·彩超秀】+小手真好玩   ai美丽 两点
 5.3  【艾美可西梅汁·彩超秀】+二宝四维照新鲜出炉了!!兴奋!  洛洛猪
   【艾美可西梅汁·彩超秀】+秀三维宝宝  fhtgyy 两点
 5.4  【艾美可西梅汁·彩超秀】+ 很配合的宝宝  xingfu916两点
 5.8 【艾美可西梅汁·彩超秀】期待我亲爱的宝贝
 小容龙 两点
 5.9  【艾美可西梅汁·彩超秀】+ 看看B超和宝宝像不像   kikots 两点
5.10 【艾美可西梅汁·彩超秀】+宝宝的四维我的爱 LWYZYG 两点
 5.14  艾美可西梅汁·彩超秀】+我的双胞胎宝宝  gmm520
 5.15 【艾美可西梅汁·彩超秀】+2胎妈妈,很幸福
 妞妞0314 两点
    【艾美可西梅汁·彩超秀】+我的双胞胎宝宝  gmm520
   【艾美可西梅汁·彩超秀】+我家小懒猪··  瞧瞧看 两点
    【艾美可西梅汁·彩超秀】+ 第一次看到宝宝啦  wwmmw 两点
   【艾美可西梅汁·彩超秀】+我的宝贝壮壮  gmm520 两点
5.16  【艾美可西梅汁·彩超秀】+我的双胞胎宝宝  gmm520
5.18  【艾美可西梅汁·彩超秀】+ 第一次看到宝宝  wwmmw 两点
    【艾美可西梅汁·彩超秀】+我的双胞胎宝宝  gmm520 两点

【艾美可西梅汁·彩超秀】+我的可爱宝宝 万花穿谷
 5.19 【艾美可西梅汁·彩超秀】+我家兜兜和乐乐的第一次亮相 风hl
 5.21 【艾美可西梅汁·彩超秀】+我的胎宝宝 hxdgmm

【艾美可西梅汁·彩超秀】+我的双胞胎宝宝  gmm520
5.22 【艾美可西梅汁·彩超秀】我的好动宝宝
Yukilwj
 5.23 【艾美可西梅汁·彩超秀】+胎宝宝可爱照
hzhm520两点

补5.24 【艾美可西梅汁·彩超秀】+ 不是很清楚
mudaiq两点
5.25 【艾美可西梅汁·彩超秀】+我的胎宝宝
 hxdgmm

【艾美可西梅汁·彩超秀】+我的二宝四维照
㊣菁菁 两点
   【艾美可西梅汁·彩超秀】+好不容易抓拍到一张正面照啊  踏月无痕QQ

5.26 【艾美可西梅汁·彩超秀】宝宝的第一次上镜哦 万花穿谷
 5.29  【艾美可西梅汁·彩超秀】+我的胎宝宝  hxdgmm两点
 5.30  【艾美可西梅汁·彩超秀】+ 吃手呢  lilyli2012两点
 6.1  【艾美可西梅汁·彩超秀】+我的双胞胎宝宝 gmm520 两点
   【艾美可西梅汁·彩超秀】+24周四维彩超宝宝,在肚子里就学爸爸抽烟啦,狠狠教育了老公    双双05

==============@@@==============

3月1日~9日获奖名单: 

最搞怪姿势宝宝:廖梓晨

最完善:最爱的猪仔

14:00第一个发帖:

3.1(无) 3.2 恬歆妈妈   3.5 爱珺宝贝 3.6 小丰宝宝 3.7 韦小宝!  3.8 jianglingqiche  3.9(无)

3月12日~18日获奖名单:

最搞怪姿势宝宝:天山飞雪1

最完善:幸福的宝小贝

3.12 吴佳桐  3.13 娜娜小朋友 3.14 芊芊宝贝QQ  3.15 小丸子001 3.16 宽心妈妈

3月19日~25日获奖名单:

最搞怪姿势宝宝:song艳 

最完善:大帅的妈妈

3.19(无) 3.20(无)3.21じ☆veyiyi♡宝贝  3.22 培森妈妈  3.23 烘焙  

3月26日~31日获奖名单:

最搞怪姿势宝宝:心寒静雨 

最完善:皮皮家的豆豆_bzdsina

3.26小蜗牛11  3.27(无)3.28 美美窝  3.29  nnaitt  3.30(无)

=======================================

4月1日~8日获奖名单:

最搞怪姿势宝宝:梅雨精灵QQ

最完善:五月天使2012

4.2(无) 4.3  芊芊晴  4.4  frayu   4.5 (无)4.6 xxiangg 

4月9日~15日获奖名单:

最搞怪姿势宝宝:NWAMTF

最完善:90的喵星人麻麻

4.9 amliachen  4.10 宝贝、私念ゝ  4.11 morganyang  4.12 linling1211  4.13 jiujiu222

4月16日~22日获奖名单:

最搞怪姿势宝宝:吾妞

最完善:⌒✿長長✿⌒

4.16 ftq521  4.17 minminmimi  4.18 爱虎妈咪 4.19 小鹏妈001 4.20 chenmmm

4月23日~30日获奖名单:

最搞怪姿势宝宝:残影 

最完善:宝贝大妞 

4.23  yangggg   4.24 伊伊美妞   4.25 若水伊人  4.26  foxangel  4.27  mmzha  

5月1日~6日获奖名单:

最搞怪姿势宝宝:(无)

最完善:洛洛猪

5.1 (无) 5.2 ai美丽  5.3 fhtgyy 5.4 xingfu916 

5月7日~13日获奖名单:

最完善:(无)

5.7 (无)  5.8 小容龙  5.9 kikots  5.10 LWYZYG 5.11 

5月14日~20日获奖名单:

最搞怪姿势宝宝:万花穿谷

最完善: 妞妞0314 

5.14 (无)  5.15  瞧瞧看   5.16 (无) 5.17 (无) 5.18 wwmmw 

5月21日~27日获奖名单:

最搞怪姿势宝宝:Yukilwj

最完善:踏月无痕QQ

5.21 (无) 5.22 (无) 5.23  hzhm520  5.24 mudaiq5.25 ㊣菁菁

5月28日~31日获奖名单:

最完善:(无)

5.28 (无) 5.29 hxdgmm 5.30 lilyli2012   5.31(无)

=======================================

此帖子已经被恬歆妈妈于2012年06月01日 23:21:01编辑过。

来支持啦

我两孩子都没做这个咧

好活动,可是我的彩超单子都在医院建着档案呢~~

沙发~

这是我在22周+3天的时候拍的,那时刚过年。

看,宝宝在敬礼呢,给大家拜年啦~~!满足

我家娃不好看,..24周时在株洲市天元区人民医院照的四维,不太清楚.花了398大元啊...BS一下做BC的笨医生.四维做出来还不如三维的,结果还一堆错误!

可惜了没有三维四维呵呵

以下是引用 第8楼 じ☆veyiyi♡宝贝 的话:
可惜了没有三维四维呵呵...

嘻嘻  谢谢支持啦~~~titter

我有宝贝三维的耶,不过宝贝好难看

以下是引用 第8楼 じ☆veyiyi♡宝贝 的话:
可惜了没有三维四维呵呵...

嘿嘿 我来留个脚印

我家做了,不过单子找不到罗,来支持一下!呵呵

以下是引用 第13楼 舒舒宝贝 的话:
我家做了,不过单子找不到罗,来支持一下!呵呵...

好像没有做过

176 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航