论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:4

【艾美可西梅汁·彩超秀】+首映

回帖 发帖

孕期都是在市妇幼检查的,老公想让我直接在这里做四维彩超,比较权威,但是这里要提前一个月预约,在等待的过程中无意间看到网上团购青岛玛丽医院的四维彩超,刻盘和家属陪同才380元,很心动,于是就跟老公商量看看能不能到玛丽做,开始老公是不同意后来最终商定是2个地方都去做,虽然知道经常做彩超对宝宝不好,但是真的好想提前看看宝宝长什么样子,因为市妇幼报告上的照片什么也看不出来。

玛丽医院那里提前一周就可以,在宝宝正好22周那天我们约的是下午2点,我们来的有点早排在前面的妈妈还没有到于是医生就先给我做了。这个医院是可以家属进去看的,老公坐在我的左边,医生在右边,我的头部右侧是医生的电脑显示屏,在左侧外边,是连接电脑的电视显示屏,我可以看电视显示屏,嘿嘿!医生先找位置,然后转换四维,以生怕宝宝睡着,就用手拍我的肚子,还让我自己拍,不过庆幸的是,宝宝很配合,脸也朝上,所以一切进行的很顺利,再加上老公在一边,帮我拍肚子,我省了很多力气,而且彩超的效果也很好,我很高兴,呵呵。做完后,我们刻了碟片,医生还把检验报告给塑封了,一共花了380元,这个是团购价哟,如果正常刻盘的话要480呢。

在宝宝25周的时候又到市妇幼做了一个权威的四维彩超,也是约的下午,宝宝也很配合,大约20分钟左右就搞定,宝宝一切正常。市妇幼的价格稍微贵一点510元还要加12元的耦合剂的钱呢。

现在是大片首映时间了,快来看直播了

这是宝宝22周的时候在青岛玛丽医院做的四维彩超,是从盘上截下来的宝宝的图片做成的小胶片,是不是很好玩呀。宝宝一会儿揉眼睛,一会儿撅小嘴,可爱极了。

下面这个是宝宝25周的时候在市妇幼又做了一次四维彩超,但是不给刻盘,也没有玛丽医院那种打印照片的报告,但是是宝宝身体各部分非常详细的报告,应该是比较权威的。

不知道有没有跟我一样的妈妈呢?

此帖已经被版主蹦妈奖励积分20分。

不错喔

倒数第2张是在扣鼻子吗?//可爱

倒数第三张,好清楚好完整的脸啊

拍的挺好。

社区导航