论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:10

【艾美可西梅汁·彩超秀】+二宝四维照新鲜出炉了!!兴奋!

回帖 发帖

附上我家二宝的四维照还有四维B超清单,这是25周+3天时候照的,在广东省中山市博爱医院。因为预约了早上8点的B超,所以早上7点多就到医院了,第一个照的就是我,可以照了大概半个小时,医生让我出去走走再回来照,于是走了半个小时再照,医生还是说照不到,要再走,于是再继续走,那天天气好热啊,再走回去全身湿透了,气喘呼呼的,结果还是照不到,医生说下班前再帮我照一次,结果还是不行,医生说他也没办法了,就是脊柱照不清楚,宝宝不愿意翻身啊!呜~~~宝宝不配合!

和我一起的还有另外一位妈妈也是照了好几次,结果到最后也是照不到脊柱,我们的宝宝都不配合,可能都比较安静吧,希望脊柱没问题!老天保佑!

附上宝宝四维照片,大家看看像爸爸、妈妈还是姐姐呢??微笑

不少人说还是大鼻子大嘴巴,像姐姐!titter

看着嘴巴像他姐姐。

2010年12月29日,做了第一次彩超,三维的。

2010年12月29日,做了第一次彩超,三维的。

以下是引用 第3楼 马小宝儿 的话:
看着嘴巴像他姐姐。...

是啊,谢谢回复! 

以下是引用 第4楼 烨新远 的话:
2010年12月29日,做了第一次彩超,三维的。...

有发到论坛上吗??

似妈咪。。。

以下是引用 第8楼 笑笑mickey 的话:
似妈咪。。。...

谢谢哦,开心啊!! 

一家人都上了,看着好幸福的一家啊!咧嘴

以下是引用 第10楼 cooacter 的话:
一家人都上了,看着好幸福的一家啊!...

是啊,谢谢你!大家都兴奋地期待新成员呢! 

社区导航