论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:6

【艾美可西梅汁·彩超秀】+看看我像谁更多?

回帖 发帖

从知道自己怀孕开始就很好奇宝宝到底长的像呢?宝宝是更像麻麻呢?还是更像粑粑呢?还是有可能都不像呢?O(∩_∩)O~额为了生个漂亮的宝宝,我买了很多漂亮宝宝的图片贴在我家的墙上,因为听说看着漂亮的宝宝生出来的宝宝也会漂亮哦,还看多很多帅哥美女的照片,titter后来我想要是万一宝宝不漂亮或者不帅气怎么办呢?对了,大家不都是说一白遮三丑嘛,于是我就吃了很多鹅蛋。后来到我五个多月的时候我家找人去医院查了男女,知道是男宝宝后,老公竟不让我吃鹅蛋了,说吃多了成小白脸怎么办?咧嘴到我怀孕七个多月的时候(2011年7月13日)我第一次见到了我的宝宝,我是去做的四维彩超,(我是在西安现代妇产医院拍的)因为是认识的朋友所以还刻意刻盘了。当时做到一半的时候医生说让我去运动运动,说宝宝不配合,我估计是宝宝害羞呢titter

我爬了很多节楼梯回来继续做,可能是我运动的过大把宝宝吵醒了,这次很成功,小脸、小胳膊、小腿都拍下了。但是可把我累死了,宝宝还真是坏啊~~拿到盘就迫不及待的给亲戚朋友们瞅瞅,有的说像我有的说像孩爸~~我仔细的分析了下:眼睛像孩爸、鼻子像我、脸像孩爸。终结是:还是像孩爸多啊!

大家看我更像谁多点呢?

此帖子已经被大帅的妈妈于2012年03月20日 17:56:18编辑过。

此帖已经被版主雪舞天骄奖励积分20分。

自己顶下,明天2点有空再发个,呵呵

我看着像麻麻多点

像爸爸多点,哈哈titter

2010年12月29日,做了第一次彩超,三维的。

很漂亮的宝宝。

以下是引用 第6楼 ㊣菁菁 的话:
很漂亮的宝宝。...

社区导航