论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:25

【艾美可西梅汁·彩超秀】+小小外星人

回帖 发帖

从知道怀孕 时,就很想知道宝宝长什么样子,每天都在翻阅《孕味》,到了哪个月了,就仔细看那个月宝宝的发育图片,想像宝宝的样子,心情焦急、幸福、期盼。

每次产检都问医生,什么时候可以拍彩超,可以看到宝宝的样子。每次医生都说:还早。

3个月的时候去产检,终于听到医生说4个月的时候来拍彩超,我那个兴奋啊,恨不得跳起来,如果可以的话,呵呵。

这一个月都是在急切中度过的,一到产检那天,我一早就起来了,拉着老公去产检,就希望第一个拍照,第一时间看到宝宝的样子。

拍摄过程不是很顺利,第一次拍,医生说宝宝睡着呢,你去爬楼梯,让他醒过来。我就去爬楼梯了,医院是5楼,我从一楼到5楼,又从5楼到1楼,爬的我气喘吁吁,我觉得差不多了,去检查,医生说,还睡着呢,你再去爬。简直要疯了,这孩子,咋这么能睡呢。我接着爬,爬的腿都软了,感觉他踢了我一下,我赶紧去拍照,哈哈,这下终于醒了。

很快就拿到了照片,我一看,简直要晕了,这娃娃怎么像个外星人呢。

满足我是在武汉商职医院拍的三维彩超。宝宝的产检都是在这个医院做的,宝宝也是在这里出生的。

抓狂看,像不像外星小老头,虽然长的还蛮健康,圆圆润润的,但是,样子实在让我有点怕怕啊。以前一直不知道肚子里的宝宝是这样的,我还以为是跟生出来差不多的呢,后来看了别的宝宝的片片,我才好过些。不然真的很难受。

鬼脸曾经一度,我以为,宝宝是睁着眼睛的,因为这张照片太想睁着眼了,那眼神,好恐怖啊。我每次看这张都要把她的眼睛蒙住,太凶了。老公说,你看仔细了,是闭着的,我就使劲看,使劲想他是闭着眼睛的。可是怎么看都觉得是睁着眼睛的。

爱慕我是27周1天去拍的哦。

点头嘿嘿,发育正常,羊水正常,一切正常。

开心2010年7月31号的照片,宝宝2010年10月24号出生的,预产期是11月5号,23号那天我运动有点过,宝宝受不了了,提前出来了,呵呵。

跳舞报告完毕,小外星人继续睡觉去啦。

此帖已经被版主牙牙麦麦奖励积分20分。

呵呵,恭喜恭喜。

不错哈~~恬歆麻麻写的好详细哈!!!titter

哈哈,好可爱的妈妈。宝宝健康比啥都好!

以下是引用 第3楼 眸眸 的话:
不错哈~~恬歆麻麻写的好详细哈!!!...

以下是引用 第3楼 眸眸 的话:
不错哈~~恬歆麻麻写的好详细哈!!!...

以下是引用 第2楼 桶妈妈 的话:
呵呵,恭喜恭喜。...

恭喜啊~~祝宝宝健康

呵呵,恭喜!

以下是引用 第4楼 小乔麦 的话:
哈哈,好可爱的妈妈。宝宝健康比啥都好!...

以下是引用 第8楼 播种小太阳 的话:
恭喜啊~~祝宝宝健康...

怎么像外星人呢。挺好的呀

哈哈,写的够详细的!

怎么只看到头,看不到身体其它部位呢

呵呵,恭喜!

26 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航