论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:2

【艾美可西梅汁·彩超秀】第一次与宝宝亲密接触

回帖 发帖

从怀孕开始一直幻想着自己宝宝的模样,无数次的与老公讨论男孩女孩,像妈妈还是爸爸,通过浏览一些妈妈网站的论坛,了解到孕周中后期通过四维彩超就可以看到宝宝的样子了,内心十分的激动!!!从那时候起每天都开始盘算着大概什么时候去比较好,因为我们希望观看的清楚些,所以选定了28周后去拍的四维彩超,地点选在北京知名的贝贝宫得拍摄,提前通过网上预约,很方便的,本周三下午我和老公就一同来拍四维了。

之前看过贝贝宫得上其他网友们晒帖子,谈心得的介绍,多少对于拍摄有个了解,可是发现真得到了自己貌似不是那么容易的事情呀,为了拍到宝宝的样子我们一共拍了4次呀,宝宝是个小调皮有木有呀。第一次心情最为激动,躺着床上紧张的盯着拍摄四维彩超专门给妈妈观看提供的屏幕,结果宝宝的面前被小手小脚挡了个严严实实,妈妈心里真想说,宝宝你这个睡觉姿势挺难拿的,医生当时很耐心的安抚宝宝,希望他尽快把手脚都拿开,露出小脸来,但无奈呀,宝宝睡得超级香,就是不配合,我和老公就是经过了3次不停的溜达、吃东西,回来继续拍摄,终于到了第四次,小家伙被我们给折腾醒了,我们再屏幕上清晰的看到了宝宝的模样,心中那份感动,估计只有身为父母才能体会到吧,刚被吵醒的宝宝十分不满意,撅着小嘴皱着眉,还会打呵欠,样子百变,太可爱了,医生也不失时机的抓拍了很多宝宝的照片,拍摄结束时心中真得有些不舍,希望可以多看看宝宝的样子,我会好好珍藏这份宝宝带给我和老公的大礼物,同时也感谢贝贝宫得提供了这个能让我们提前看到宝宝的拍摄,总体来说贝贝宫得的四维彩超拍摄还是很专业的,无论服务还是拍摄的器材,医生的技术都十分让我们满意,也借鉴此文推荐给想提前观看到宝宝的父母,可以考虑选择这里作为拍摄的地方,相信也会留下珍贵的记忆。

宝宝在打哈欠呢, 哈哈, 真耐人。吻

吻可爱的宝宝

社区导航