论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:2

【艾美可西梅汁·彩超秀】+我的二宝四维照

回帖 发帖

2012年4月6号就做了这个四维彩超,但一直忙于工作也没能来晒晒。二宝拍四维照片的时候是26周了。其实24周是最佳时间,但为了拍的更清楚一些,我就晚了两周去拍。

当时躺在床上,看着眼前屏幕上的小人儿,真的特别的激动和兴奋。第一感觉就是脸的上半部分和我很像,下半部分和爸爸很像。因为一直也没有做过胎儿性别的鉴定。本来清明节打算让老公陪我一起去看看胎宝宝的模样,可是当时医院人太多,没有预约上,便在6号自己一人去做。宝宝真的很可爱。当时小嘴儿还吐着小泡泡。只可惜当时我不知道可以加些钱就能多要照片,最后只有检查结果上显示这张正面的照片。

我是在我们市里的一个大桥医院做的四维,这里医生态度好,而且价格也不高。四维检查只要180元。后来检查结果各项数据显示都正常,我也放心啦。

下午还兴奋的让老公看结果,当时老公一看就说,估计是个男宝宝哦,鼻子又是大大的。呵呵,因为医生把对比度调的过于高了,所以看的有些模糊。但第一次见到肚子里宝宝的模样我还是特别的开心的。期待着他出生时的样子。后来也咨询过一些照过四维并生过的妈妈们,说四维时的照片和出生后完全不一样呢。呵呵。不管怎么样,每每看到宝宝的四维照片,我就觉得孩子真的离我很近,我不仅能感觉到他,还能看到他可爱的小面孔。就是非常幸福的。

我的二宝预产期7月14号,期待这一天的到来。希望他健康成长!

希望我的宝宝健康成长,顺利出生。期待7月的到来。 

宝宝健康茁壮成长

社区导航