论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:372

生孩子,婆婆家给了多少钱?不知是我太极品,还是婆婆太吝啬。。。

回帖 发帖
以下是引用 第1楼 小小樱桃树 的话:
rt,我婆婆给了1000块红包,生产费用是我们自己出的,其余啥都没有,更别说给宝宝买金银饰品了,有比我更悲剧的吗?等待圣母拍砖。。...

07年女儿出生时,我婆家就买了两条大毛巾和几套 内衣裤给女儿,而且料子都不是纯棉的,价值应该不超过100大洋,坐月子为了自已能吃得好一些补一补,还另外给了800元给婆家用来给我买肉炖汤,炖汤用的参茸都是自已买的。我结婚就是得过婆婆一个金戒指当时她是450买来的,其他什么都没有了。不过婆婆从来没给我脸色看过,我和老公女儿住一间三层的房子,婆婆跟她婆婆住在旧居,我坐月子每天一大早5点就把早饭送到我跟前,一直坚持了20多天,有时会帮我洗洗尿布,所以我婆婆虽说不上优秀,但至少不坏吧。05年结婚彩礼是公公给的给了我娘家3000,我妈私下把这钱一分不少地塞给我,在广东佛山怎么也算个富裕的地方,虽然礼金很少,我爸妈也没说过半句,想着公公还要出我们结婚请酒的钱2万多(我们佛山请酒一般是不收红包的,就算收也只能意思一下收个几十)知道他们也不容易我也没有半点不高兴。在我个人认为,要过得好,不能指望别人能给你什么,只能靠自已的难力创造。

我闺女出生,婆婆好像给了2千,还是没给。我也忘记了

其实不用想那么多,自己幸福开心就好。。。

我家的没给,还在老公面前哭,说他娶了媳妇忘了娘,老公又和我吵了一架,至今都忘不掉,结婚也没给彩礼什么的。

皱眉 

我家那死老太婆吃我娘家的肉蛋鸡到把她喂得胖胖的,我生宝宝她没给我钱现在还埋怨我没拿钱给她呢,真气死了。垃圾为人~

我们结婚到生孩子,婆婆都没有给一分钱。老公的薪水不高,每月还不够房贷加生活费。我还要每月出一千多给婆婆看医生。婆婆从来不觉得她花钱,只觉得我们生活太奢侈。我坐月子,她竟然连只鸡都没买给我吃

自力更生!

我公公婆婆没给钱   生孩子的钱和满月酒的钱也是他们出   

你还好我就生了给了200,所有的费用都是老公出的,包括满月酒

生孩子的钱 他们拿了1/3 月子里伙食他们的 满月酒 孩子周岁 都是他们办他们自己收  孩子生没给钱 孩子周岁买了金镯子 无所谓随他们

以下是引用 第11楼 鹤顶蓝QQ 的话:
不知道现在的年轻人怎么都这样 自己的孩子自己带 为什么总想着让公婆给钱或让人家带 人家把自己的孩子带大了还要带孩子的孩子 凭什么呀 我一贯的原则是他们是他们 我们是我们 互不干涉 过年过节的给送礼是晚辈的心意 他们给孙子送钱或帮着带是他们的心意 我知道很多人会拍我 但是我总觉得我们这一代怎么就长不大...

赞同.给了是情分,不给是本分 

银首饰没有,生孩子钱也是自己出的路过…我是打酱油的…

生孩子 婆婆家给了5000 还说不能告诉我老公大哥,我婆婆说,他哥哥问的话就说2000.

不知道 婆婆说生孩子不用我家管 说是他们家的孩子 应该她付吧 反正我不给 本来就是他家的孩子

没有给!就算给我老公都不会要。

373 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝