论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:372

生孩子,婆婆家给了多少钱?不知是我太极品,还是婆婆太吝啬。。。

回帖 发帖

外婆也给了宝宝1万的见面礼

生孩子自己出钱·`公婆好像没有出钱,还把我娘家的礼金都拿去了的··

我结婚时,公婆一分钱没给,生孩子时,也一分没给,孩子就奶奶给买了一双鞋18元。我不说,每次一说吧,她们就说我们就你们一个,什么不是你们的。

这还不行啊,我的公公婆婆什么也没给啊!做月子也没怎么照顾我,在医院陪我的时候,她睡的特沉,怎么也叫不醒,孩子都是我自己带的!我也没觉得她有什么不好的啊!记在孩子是自己的有自己疼他就过了,婆婆也不欠你什么,她帮你养育了一个好老公这就够你幸福一辈子的了!你应该感谢她的!

顺产交给医院1700是公公出的,后来老公回来了交了两万给公婆。宝宝的东西都是我自己买的,出院回家婆婆花38块钱给宝宝买了两套衣服。能想到的就这些,呵呵。

想不明白为什么我们生孩子要公婆给钱呢?难道爷爷奶奶养了自己的孩子还要养孙子?

没有给····什么都是自己出的··

还没生,但是婆婆准备出生产所有费用,外婆准备一万见面礼。

没什么 可悲的呀,我两个宝婆婆也是一分没给,给是情份,要感激,不给也说不着什么的吧?

以下是引用 第14楼 诚诚的妈咪 的话:
以下是引用 第11楼 鹤顶蓝QQ 的话:不知道现在的年轻人怎么都这样 自己的孩子自己带 为什么总想着让公婆给钱或让人家带 人家把自己的孩子带大了还要带孩子的孩子 凭什么呀 我一贯的原则是他们是他们 我们是我们 互不干涉 过年过节的给送礼是晚辈的心意 他们给孙子送钱或帮着带是他们的心意 我知道很多人会拍我 但是我总觉得我们这一代怎么就长不大... ...

以下是引用 第11楼 鹤顶蓝QQ 的话:
不知道现在的年轻人怎么都这样 自己的孩子自己带 为什么总想着让公婆给钱或让人家带 人家把自己的孩子带大了还要带孩子的孩子 凭什么呀 我一贯的原则是他们是他们 我们是我们 互不干涉 过年过节的给送礼是晚辈的心意 他们给孙子送钱或帮着带是他们的心意 我知道很多人会拍我 但是我总觉得我们这一代怎么就长不大...

不错了`

自己生孩子还让婆婆给钱,有道理吗?给你1000很不错了,很多一分没给呢。

不要太不知足,奶奶没有出生孙子的费用的义务,只能鉴定你为啃老族!老人很不容易,因该是你们孝顺她们,而不是指望他们!

我家的一分没有给,生产的钱都是我们自己出的

以下是引用 第11楼 鹤顶蓝QQ 的话:
不知道现在的年轻人怎么都这样 自己的孩子自己带 为什么总想着让公婆给钱或让人家带 人家把自己的孩子带大了还要带孩子的孩子 凭什么呀 我一贯的原则是他们是他们 我们是我们 互不干涉 过年过节的给送礼是晚辈的心意 他们给孙子送钱或帮着带是他们的心意 我知道很多人会拍我 但是我总觉得我们这一代怎么就长不大 

赞成!我婆婆给多少我都高兴。

373 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝