论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:372

生孩子,婆婆家给了多少钱?不知是我太极品,还是婆婆太吝啬。。。

回帖 发帖

俺住院的钱都是婆婆出的········

公婆给了一年的纯收入7000,我没要,接着老公就收下了,汗!

我比楼主悲催多了:我们生孩子我婆婆一分钱都没给,月子也是我妈伺候的,婆婆一个电话没问候过,然后摆满月酒的钱都是婆婆拿了。

够悲催吗?皱眉

你就知足吧,以前块总好过我没有吧。生孩子的钱因为她整天怀疑自己有病而花光,生孩子的时候钱不够,她卡里有钱,却要娘家掏,因为她用我的卡存钱,所以我很了解她的财政。我妈回去留的伙食费被她逼给她小儿子,结果我未满月吃的都是豆腐,肉都吃不上,孩子也经常吃不饱,也不帮我抱孩子。我妈回去的时候她给我妈两百块,我妈后来偷偷塞给我的。所以我20多天的月子伙食都是这200熬过来的

以下是引用 第11楼 鹤顶蓝QQ 的话:
不知道现在的年轻人怎么都这样 自己的孩子自己带 为什么总想着让公婆给钱或让人家带 人家把自己的孩子带大了还要带孩子的孩子 凭什么呀 我一贯的原则是他们是他们 我们是我们 互不干涉 过年过节的给送礼是晚辈的心意 他们给孙子送钱或帮着带是他们的心意 我知道很多人会拍我 但是我总觉得我们这一代怎么就长不大...

个人非常赞同,越是这样的人就越和婆婆不和,因为本身心眼也不少,老说婆婆对媳妇不好怎样怎样的,以后她们成婆婆的时候应该也这样吧,因为心眼太多了。。。。

哈哈!楼主觉得呢?我怀孕时,婆婆没给我买过吃的,我进院时,医生叫老公付押金5000元,婆婆立刻说她没钱的,生怕我让她付钱。生了宝宝后,没给过红包,没给宝宝买过任何东西。坐完月子后,他要回老家,我给他200元红包。

一家人,钱不钱的,不给就不给,给就给了,心态放宽点。

以下是引用 第11楼 鹤顶蓝QQ 的话:
不知道现在的年轻人怎么都这样 自己的孩子自己带 为什么总想着让公婆给钱或让人家带 人家把自己的孩子带大了还要带孩子的孩子 凭什么呀 我一贯的原则是他们是他们 我们是我们 互不干涉 过年过节的给送礼是晚辈的心意 他们给孙子送钱或帮着带是他们的心意 我知道很多人会拍我 但是我总觉得我们这一代怎么就长不大...

到月底才生呢,估计GP是不会给了,因为他们把老本都给我们做生意了。但我感觉钱不钱的不重要GP心底里尊重自己才是最主要的。有时候他们没那个能力也没办法

我生BB时婆婆说给我2万,但是我和老公都没要。我希望婆婆把钱存起来自己养老或其它,老了多点钱会有安全感

这个没什么吧,我觉得生孩子是夫妻之间的事,我们生孩子都是自己出钱,结婚也是自己的钱,我没觉得有什么的哈,婆婆公公养大了老公就是尽职了,没义务一定要给孙子买什么吧,我倒是反过来每年给他们买衣服啥的,不过我心里还是乐意的

比我好,不给钱没关系,但不能骗我给孩子5千,我没见一分,我父母给的钱我说给孩子存着, 我不知道存他卡了,我很生气我就跟我老公说没钱就不要说,也不要拿孩子钱.我老公就把钱取出来给婆婆,叫拿给我,我很生气我不要钱我要的理

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

我结婚11结婚的我什么没有,给新娘1万多钱给婆婆钱了,有照相花900元,戒子1千多多点生孩子的钱是自己出的,我生气的是不给孩钱就别说,别人给孩子衣服就不还说不好,还不给钱,我很难过

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

从结婚到我怀孕现在7个月,婆婆就只给了200块,也没说给宝宝红包的事情,你比我强!估计我生宝宝的时候一分钱也不会有的,就连我的彩礼钱也是公公要走了2000,我不指望他们给宝宝钱,公婆会不会办事就看他们自己了,

373 篇,显示:361 - 375篇 
社区导航
同龄宝宝