论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:372

生孩子,婆婆家给了多少钱?不知是我太极品,还是婆婆太吝啬。。。

回帖 发帖

rt,我婆婆给了1000块红包,生产费用是我们自己出的,其余啥都没有,更别说给宝宝买金银饰品了,有比我更悲剧的吗?等待圣母拍砖。。

额,没有人么。。。

怎么和我情况一模一样、我婆婆给钱的时候还让我老公不要让他哥哥

结婚时没给什么彩礼我忍了,以为等生小孩了他爸妈怎么也会表示表示,毕竟是他们自己的孙子吧,结果还是这样,公公婆婆到处吹牛说我家陪送的车是他们儿子自己赚钱买的什么的,感觉很jp啊。。。

LG是典型的凤凰男,今天还打趣问他是不是他妈妈真的觉得把他卖给我家了,LG也很郁闷,没有想到爷爷奶奶只给了这点钱

我生宝宝的时候费用是我婆婆给的,摆了酒席礼钱也给了我们。至于她给小孩的红包没给。

从结婚到生二个宝宝没有出一分钱,也没有帮我带过一天孩子,每个月还得给婆婆生活费呢但我从来没有过抱怨,老公对我好心疼我才是最重要的。

宝宝满月的时候婆婆给了六千,亲戚朋友过来一共礼金大概是两万五左右婆婆全给我们了,说是让给宝宝存起来长大了给她

你还好我就生了给了200,所有的费用都是老公出的,包括满月酒

以下是引用 第7楼 郑奥天 的话:
从结婚到生二个宝宝没有出一分钱,也没有帮我带过一天孩子,每个月还得给婆婆生活费呢但我从来没有过抱怨,老公对我好心疼我才是最重要的。...

不知道现在的年轻人怎么都这样 自己的孩子自己带 为什么总想着让公婆给钱或让人家带 人家把自己的孩子带大了还要带孩子的孩子 凭什么呀 我一贯的原则是他们是他们 我们是我们 互不干涉 过年过节的给送礼是晚辈的心意 他们给孙子送钱或帮着带是他们的心意 我知道很多人会拍我 但是我总觉得我们这一代怎么就长不大

我宝宝的满月酒席是婆婆办的,接的红包全给了我们。还买了些衣服什么的。。

什么都没有,满月酒的钱都是我们自己的

以下是引用 第11楼 鹤顶蓝QQ 的话:
不知道现在的年轻人怎么都这样 自己的孩子自己带 为什么总想着让公婆给钱或让人家带 人家把自己的孩子带大了还要带孩子的孩子 凭什么呀 我一贯的原则是他们是他们 我们是我们 互不干涉 过年过节的给送礼是晚辈的心意 他们给孙子送钱或帮着带是他们的心意 我知道很多人会拍我 但是我总觉得我们这一代怎么就长不大...

生孩子 酒席 都婆婆出的 礼钱我拿的

373 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝