论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:372

生孩子,婆婆家给了多少钱?不知是我太极品,还是婆婆太吝啬。。。

回帖 发帖

父母给钱是她们的心意,我们没有理由挑多少,不给也正常,因为她们不欠我们的,想问楼主母亲给了多少!如果也给了一千会不会抱怨!

我们就给了200元,生产费、酒席等所有费用都是自己出的,包括买一条鱼也是老公给钱才买,老公买什么做什么,如果老公忙忘记买,那就得吃白面条。而且在月子里照顾我,还整天叫这疼哪不舒服。

他们家姐姐妹妹凑一起才3500块,然后米了!

我生我儿子时,婆家没有一个人表示的,更别说几百1千了,小气到极点的婆家。

我结婚的钱老公借来一大部份!公公借一部份!一结完婚我就用礼金给老公还了一万多!今年我老公生病我家给我一万多!他家就给了500!给宝宝的钱我想都不敢想!还金饰?我想绝对没有!我公公婆婆又懒又穷!

我婆婆是一分钱都不会给的,全靠我娘家和老公。。

什么也没有,所有费用是我们自己出的,

婆婆在老家农村,我生孩子的前四天过来的,来时只带100快得车费,来了还要求我给她买衣服,结果一晚上走了很多路,第二天宝宝就出生了,30天她回老家,给了1000,拿得理直气壮的。从孩子出生到3个月花费大概1万多,基本都是我自己的钱,老公和婆婆他们基本上没出,我那个委屈啊......

这个,我还真没打算让婆婆给钱,还准备给她一万,让她月子期间帮我买菜呢。

哈哈,你千万别和老公说啊,不然他说的话肯定让你难过哈哈

额这个看你婆婆情况啊,能给就算不错的了,别去攀比别人,又不是你亲爹妈不指望他们给养孩子,只要你老公疼爱你们娘俩就好呗

除了怀孕期间的费用是我们自己出的,生孩子到办酒席的钱都是他们出的,他家亲戚来的礼钱他们留着,我家这边亲戚来的礼钱我留着,他家那边亲戚来了看宝宝给的见面礼也是我留着

以下是引用 第21楼 灿灿涵涵 的话:
想不明白为什么我们生孩子要公婆给钱呢?难道爷爷奶奶养了自己的孩子还要养孙子?...

呵呵,我们结婚,买房,生小孩,办满月酒都是我们自己的钱,婆婆她们没给钱啊。我们还每个月给她生活费啊。我觉得这很正常啊。她们没钱嘛。自己的小孩干嘛要他们给钱呢。我觉得婆婆帮我带宝宝我已经很感激了。

以下是引用 第6楼 欣扬妈 的话:
我生宝宝的时候费用是我婆婆给的,摆了酒席礼钱也给了我们。至于她给小孩的红包没给。...

和我一样。不过我觉得公婆做到这样,已经算是不错了的。 

373 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝