论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:372

生孩子,婆婆家给了多少钱?不知是我太极品,还是婆婆太吝啬。。。

回帖 发帖

你生小孩,你认为她应该给多少?有的婆婆压根一分钱都不给的,这不是她一定要给的,我婆婆也只给一千,但她买了宝宝所有的物品,衣服,车子,小床,然后一直给我带孩子,其实给多给少都无所谓,有心就行

我们一直在千里之外,婆家从我怀孕到生孩子没给过一分钱,就是回去的时候给打了副银手镯和一条银链子,再加上那时过年,公婆各包了二百块钱的红包…

以下是引用 第11楼 鹤顶蓝QQ 的话:
不知道现在的年轻人怎么都这样 自己的孩子自己带 为什么总想着让公婆给钱或让人家带 人家把自己的孩子带大了还要带孩子的孩子 凭什么呀 我一贯的原则是他们是他们 我们是我们 互不干涉 过年过节的给送礼是晚辈的心意 他们给孙子送钱或帮着带是他们的心意 我知道很多人会拍我 但是我总觉得我们这一代怎么就长不大...

说得太对了   老人家又不欠你的   在国外爷爷奶奶都不会带孙子的 想了就一两个月去看一下到了儿子家什么都不会帮忙做就陪陪孩子呆两三天享受下天伦之乐就走了  在这两三天里儿子儿媳还得抽空陪老人去逛街吃饭临走前还要给他们买礼物让他们带回去   

我婆婆一分也没有给,生孩子什么的都是自己出的,满月酒也是,孩子我自己带的,月子他都没有伺候

我妈妈给了1000

婆婆也给了1000

摆酒是我们自己出的钱

是你绝对太极品!他们没有义务责任来给你出钱,不要那么贪得无厌!

生宝宝婆婆给了1600    。

宝宝满月给宝宝封了个2000的红包

宝宝第一次去婆婆家 封了1280的红包

不管多少   呵呵  心意 

我也是没结婚的  ~~~~~~   但是我不是你这样想

上一辈只要他们现在能自己负担自己就行

给孙子的是他们的心意     不去在乎 也不在乎 

一毛钱都没有····更不要说买东西了·

非常同意咧嘴

我还以为像这么极品的婆婆是少有也,结果还真多,我生孩子,婆婆是分都没表示,衣服也没买更别说买奶粉了!!

给不给钱别指望   也别为难自己老公  只要夫妻感情好  老公疼你  过自己的小日子吧

估计我比你更有过之而不及,结婚婆婆没有给开口钱,只出了三万元彩礼,什么都没有,更别提啥婚纱照什么的了,一无所有,结婚的钱他家都没和我说过,坐月子更别说红包了,一天天的整天喝粥,我老公不给我买菜和肉人家就不给我买,说没钱,吃鸡蛋还给我数着数,需要卫生用品人家给我用过期好多年的,我老公买了肉叫她给我做,做好了她先偷吃半天才给我,这些我都忍下了,我老公初中没上完为了他家的家感觉家里没钱供,我是大学毕业的,他妈不管我怕我和老公离婚。却和他爸妈供他姐上完了大学,现在他妈又找人花了二十来万找了事业单位的工作,而我们却在租房子,什么都没有,那老俩现在还来要钱,我都要起得崩溃了!估计我比你更惨,遇到的人更极品吧!

而且现在也不给我带孩子,我带孩子耽误着上班挣钱,这家人,我都恨得牙痒痒啊!

一毛不拔

生孩子都是我们自己出的,席酒也是我们自己出的、小孩红包都被婆婆逼的还债啦!买房子装修欠的。。。我家宝宝腊月12出生的,大年三十,就给小孩200块、、、就没啦!

373 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航
同龄宝宝