论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:291

因为买了一件500多的孕妇裙,老公说我败家

回帖 发帖
以下内容引用自amanda9Y的大作:因为买了一件500多的孕妇裙,老公说我败家

为了宝宝买1000块的也值呀,

虽然我不是很有钱,但是老公什么都让我买最好的。

更何况你这不是自己用,是为了肚子里的BB。

你老公也太那个了吧。

肚子里的宝宝最需要的是妈妈温暖舒服的子宫,你就是穿几百万的衣服他也感受不到。

穿漂亮昂贵的孕妇装,明摆着就是为了自己的虚荣,还找什么借口为了宝宝..........

以下内容引用自eileengong的大作:因为买了一件500多的孕妇裙,老公说我败家

再就是看你LG是真生气还是假生气,LP偶尔败一次家嘴上说一遍液能理解,毕竟是为这个家省钱嘛,如果总抓着不放那就有问题了。

支持

再补充一句:如果是工作上需要,买贵一点也无妨。
我一直上班到见红的那天,超过预产期五天——和经济收入无关。另外,虽然我和宝宝都没买什么新衣服,但是一样整洁干净,走出门一样有人夸的。

此帖子已经被橡皮人儿于2007年10月20日 18:01:16编辑过。

以下内容引用自titimama050903的大作:因为买了一件500多的孕妇裙,老公说我败家
我也觉得太贵了!如果经济条件允许 那到无所谓 等你生了孩子 给你500要你去买 你都不会买了 孩子开销太大 到时你自己估计也会后悔不该买了!还是给孩子买奶粉实际!

买都买回来了,说了没用了啊,要是老公不高兴下次注意就是了。没什么大不了的

我觉得孕妇装穿不了多久,就两三个月,不必如此浪费.

喜欢就买啊,妈妈穿的漂漂亮亮的,肚里的宝宝也会开心的。
如果条件允许是可以的,量力而行才好,毕竟生好孩子就不能穿了嘛。
以下内容引用自玥玥爸爸的大作:因为买了一件500多的孕妇裙,老公说我败家
要看自己的经济状况呀

偶尔一次没有什么大不了了!!

以下内容引用自玥玥爸爸的大作:因为买了一件500多的孕妇裙,老公说我败家
要看自己的经济状况呀

以下内容引用自luyunxi的大作:因为买了一件500多的孕妇裙,老公说我败家
我觉得是贵了点啊

怀孕我叫老公宝贝去医药集团批发了一件,150多元,打开密封袋,取出辐射服装可以保持一年.

在说买那个是根据经济条件,楼主虽贵,但是用了,心理就平坦了,就不会那么惧怕了.我从怀孕,一直都是电脑,直到八个多月才开始休事假和产假了,工作就不会那么无聊了,而且每天做一点点事,多休息,工作让自己拥有一个好心情呢

以下内容引用自titimama050903的大作:因为买了一件500多的孕妇裙,老公说我败家
我也觉得太贵了!如果经济条件允许 那到无所谓 等你生了孩子 给你500要你去买 你都不会买了 孩子开销太大 到时你自己估计也会后悔不该买了!还是给孩子买奶粉实际!

以下内容引用自pjc210的大作:因为买了一件500多的孕妇裙,老公说我败家

买这么贵的衣服还不生气啊?要知道钱是多么难挣哟。

你也别介意LG会这么说了,也许是开玩笑呢。要保持好心情哦。我那时买的衣服只有10多元一件,哈哈。因为我觉得买太贵的不划算呀,生完BB以后,那件衣服就不能穿了。多可惜

像我们现在就怀孕一次,买好点的衣服也不为过
292 篇,显示:196 - 210篇 
社区导航
同龄宝宝