论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:331

【管管们的故事】之十八 阳光派清雅洛洛同学那段青葱的岁月 大量的PP哦,快来踩(不断更新中)

回帖 发帖

牙牙麦麦好靓女哦,幸福,祝福

今天木有更新啊

好高兴,有人追着看捏。

因为很忙啊,木有时间,咱这就更新,呵呵。胆小的妈妈注意了哦~

故事的开端,从每个人都离不开的厕所谈起……嘿嘿嘿,胆小的妈妈们,可以回避了……

猥琐的拍下男厕所            猥琐的拍下女厕所                         

好吧,发现有什么诡异的地方没有……

诶?为什么女厕里透出了耀眼的“圣光”?门口还有两张可疑的白纸??

惊悚!!女厕竟然有变态出没啊~~

纸条出现没多久,女厕的灯光就换成了高洁明亮的“圣光”!原来宝洁阿姨希望用“圣光”来驱逐变态!!

自从纸条出现后,这一层楼的厕所就成了所有女管管恐惧的源头!当然这其中有一个例外——没错,那就是洛洛我!

洛洛研究了下厕所的角度和门的高度,发现变态只有两种可能!

一、可能是不小心走进女厕,沦为变态的可怜男同胞……

二、那个变态躲在邻厕,然后从两个厕所隔板下的空隙,用镜子偷窥,或者用手机偷拍。问候一句变态老娘,要真是这样,就太恶心了。

不过洛洛不怕,现在上厕所之前,都会观察下隔壁间的动静和大理石上的投影,如果隔壁是个男人,咱立马就冲进去活逮他!!

不过圣光出现后,貌似管管们的心悸都陆续平息了,该来上厕所的,又来上了。洛洛只能安慰下,说不定一切只是个误会!又或许光明真的驱逐了黑暗。

不过咱还是不会放松警惕的!!

没事,过来飘一下,顺便看看更新了没。。

看到没有 刚更新了第七篇哦,这是个有些怕怕的故事哦~~

是的现在变态多了   自己的注意点  

有了这圣光,希望不再有变态

以下是引用 第141楼 清雅洛洛 的话:
看到没有 刚更新了第七篇哦,这是个有些怕怕的故事哦~~...

确实确实...希望下个故事像以前一样轻松,愉快些... 

这个不错,变态会退缩的

呵呵 有光明就有黑暗啊~~

以下是引用 第90楼 弹簧妹妹 的话:
求 清雅洛洛 真面目,膜拜之...

这个妹妹,竟然没见过? 

以下是引用 第102楼 清雅洛洛 的话:
哦哦哦哦哦哦哦 调戏骗子的大兔子出现啦~·~ 亲要支持咱写故事哦~~...

哈哈,人家要和你练玉女心经啊!大兔子是个男滴不?

睿女人是不是在守着洛洛更新?

有更新哟,管管们最好结伴上厕所吧

334 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航