论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:331

【管管们的故事】之十八 阳光派清雅洛洛同学那段青葱的岁月 大量的PP哦,快来踩(不断更新中)

回帖 发帖
以下是引用 第186楼 ✿晓诺。 的话:
1我猜哈传说中的准新娘是大兔子VAE。2我认为这个准新娘是以下的这个人:A/虽然弹簧妹妹不承认C是她本人,我还是还是坚决的认为是,因为我不相信她了。而且听说她还是学生,没有那么快结婚吧,如果真的是,一定是个大新闻哈。。...

你相信我啊,我求你了,c真不是我啊

以上内容,如有雷同,纯属巧合。牙牙麦麦看了删楼就是小狗狗~~嘿嘿嘿。

老乡啊,你咋这么有才呢!哈哈

准新娘是兔子C

A弹簧妹妹,B遥遥,C兔子

强烈要求,在来个露脸。

我来支持啦。

以下是引用 第65楼 皓哲Mum 的话:
是啊 哥哥去哪了 ...

1.传说中的准新娘是—— 弹簧妹妹/瑶瑶嘟宝/大兔子VAE

我猜兔子吧

2.我认为这个准新娘是以下的这个人:A/B/C

是C

A是妹妹,b是遥遥,

以下是引用 第4楼 Smile寶貝(睿妈) 的话:
清雅,你这个专题开的很好也,肯定火爆 哈哈哈哈 因为很多人都希望能了解到你们的工作,你们的人,你们的事 毕竟我们和你们天天都“腻歪”在一起嘛~~...

1.传说中的准新娘是—— 弹簧妹妹/瑶瑶嘟宝/大兔子VAE

我猜瑶瑶嘟宝

是b

传说中的准新娘是—— 大兔子VAE

1.传说中的准新娘是—— 瑶瑶嘟宝  

是B

A弹簧妹妹,C是兔子

我猜C

大兔子

以下是引用 第143楼 じ☆veyiyi♡宝贝 的话:
有了这圣光,希望不再有变态...

以下是引用 第7楼 ♡健儿妈咪♡ 的话:
我来支持啦!...

老衲,我还真的不认识呢。。

不过这个帖子肯定会火的。

334 篇,显示:196 - 210篇 
社区导航