论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:331

【管管们的故事】之十八 阳光派清雅洛洛同学那段青葱的岁月 大量的PP哦,快来踩(不断更新中)

回帖 发帖

【管管们的故事】之十八 阳光派清雅洛洛同学那段青葱的岁月 大量的PP哦,快来踩

【管管们的故事】之一 老衲笑哈哈被忽悠,清雅洛洛出击,勇斗移动

老衲笑哈哈是论坛的编辑,最近可能低调了些。老衲衰起来很衰,加班到十点半,昏昏沉沉的回家,还被万恶的小贼偷了钱包和手机。
    老衲联系到我的时候,已经是十一点多。洛洛帮着打了个电话给老衲的妈妈,让她别担心老衲,同时提防老衲之前的手机提供诈骗信息。
    老衲闷闷的说:洛洛,我明天不想上班了。
    我说:你要来,因为工作上的事情会让你暂时忘记这些霉头,而且,你的朋友都在这里,我们能帮你。
    老衲第二天昏昏沉沉的去移动买手机,本来是看中了安卓系统的,想着能玩愤怒的小鸟。结果被移动营业员一阵忽悠,就买了个很土很土还是认卡的一部手机。老衲一个人盘在座位上,成了一朵乌云。
    洛洛听说后,小宇宙爆发了!拉着老衲杀到移动。
    移动说这事老衲点头的,责任在老衲。洛洛说:你是最专业的业务员,你办理业务是非常理智的。然而老衲丢了手机,浑浑噩噩,这样的情况下主导抉择的绝对是你,如果不是你的诱导,老衲怎么会买各方面都不中意的手机!
    移动又说这个手机是认卡的,不能换。洛洛说:你看老衲是什么年纪的,老衲没接触过锁卡的手机。你为什么没有洞察到这样最简单的消费者特性?而且你是在手机拆封后才说这个是锁卡的手机,你这不是强迫老衲中奖么?而且技术上说,手机只要刷一下固件,就好了,怎么可能不能用了捏?
    最后移动妥协了,帮老衲换了个安卓系统的手机。看着老衲兴奋的去下载愤怒的小鸟,洛洛也看到了自己在“纯爷们”的路上越奔越远……
    如果不彪悍,就无法保护自己,更别提自己身边的人!

• 老衲笑哈哈
  • 作者 老衲笑哈哈
  • 此人的签名非常猥琐!!以前在产品母婴频道滴
  • 见下:
  • 妈妈们要关注我哦~~你不看~~老衲会哭的哦
  •  师太你别走,老衲还没说完呢~~~

以下是引用 第3楼 Smile寶貝(睿妈) 的话:
老衲是WHO??????????...

老衲太低调了,老衲笑哈哈是一个管管,现在低调的大家都不认得了捏。

以下是引用 第4楼 Smile寶貝(睿妈) 的话:
清雅,你这个专题开的很好也,肯定火爆 哈哈哈哈 因为很多人都希望能了解到你们的工作,你们的人,你们的事 毕竟我们和你们天天都“腻歪”在一起嘛~~...

呵呵,也不用火爆不火爆的。只是想让大家知道我们中的故事罢了。希望在以后的帖子中,大家能发现更多自己喜欢的管管的故事哦~~

以下是引用 第25楼 弹簧妹妹 的话:
以下是引用 第3楼 Smile寶貝(睿妈) 的话:老衲是WHO??????????... ...

• 老衲笑哈哈
  • 作者 老衲笑哈哈
  • 此人的签名非常猥琐!!以前在产品母婴频道滴
  • 见下:
  • 妈妈们要关注我哦~~你不看~~老衲会哭的哦
  •  师太你别走,老衲还没说完呢~~~

【管管们的故事】之二 ❀花❀花账号被盗?可爱龟龟险被骗,大兔子和清雅洛洛调戏骗子~~

刚才,❀花❀花的qq账号被盗了,可恶的骗子对花花的好友栏群发诈骗信息。说什么要买游戏点卡啊,希望帮忙先打个钱,丽丽是个单纯的孩子,想也不想的就答应了。可爱龟龟看着奇怪,一问丽丽,就觉蹊跷。大兔子和洛洛非常气愤,刚好骗子送上门来,两人遂调戏骗子!

一会说“你不是取和一个大胖子相亲了咩?”一会说“还记得大明湖畔,你欠了我50块钱啊?”……

不过骗子够坏的,怎么套,都不肯把骗了丽丽的钱吐出来,郁闷~

刚好龟龟联系上❀花❀花了,赶紧用花花的账号登陆帮她改了密码,花花的账号变得怪怪的,我们的好友栏里,突然都木有花花了,哎……

可恶的骗子!!大家以后一定要谨慎啊,千万别相信任何人突如其来的要钱的信息!!

恭喜亲,抢到沙发了哦~咱会把帖子慢慢养大滴~~

花花好可怜,好怕会有些不熟的朋友 也被骗了 然后以为是花花借的~~

哎 不过貌似除了丽丽,就没有人受骗了,丽丽真是个实诚的孩纸~~

南京雨下得过分了,终于赶超英美,赢来了欧化后威尼斯的景象!

一群管管被困在办公室里,各种萧索的盘在落地窗!草莓姐姐横空出世,毅力爆发,宣布了她徒步回家的意念,管管们眼变星星,目送草莓姐姐的身影消失在电梯门口。

雨还是下,七嘴八舌的管管们聊的正high,突然接到草莓姐姐的电话,管管们沸腾了?!聆听偶像的教诲……

草莓姐姐:哇啊啊啊啊啊啊啊~~水太大啊,走了半小时,才前行了50米啊~~不毅力啊 不毅力……呜呜呜

所有管管的心都拔凉了……

更新在主题上都有显示 大家点击链接 就能看到了 呵呵~~

就是的哦 

都说了是育儿网工作人员的故事哦~~

哦哦 亲的这个朋友高招啊!!

放心 丽丽就被骗掉了几十块钱吧 还好 可爱龟龟差点被骗掉四百捏 还好问了下丽丽,哎!!

骗子可恶啊

哈哈,其实草莓姐姐是我们论坛的奇葩捏。

你搜一下她,很多滴哦。

她是我们的办公室之花!

今天不是贴出了草莓姐姐滴么~~

不过草莓姐姐真人比照片漂亮很多很多哦。 

最近在论坛晃,才知道弹簧哥哥在论坛有多火。奉献哥哥的背影一张,供各位妈妈聊寄相思~~呵呵呵。

来说说洛洛眼中的哥哥吧~~

哥哥的编辑做的还是挺好的,总是能想出歪歪的法子整整妈妈们。换了我们,都不敢滴。有同感的妈妈们可以跟帖报到下,洛洛把大家的怨念传给他,嘿嘿嘿。

哥哥走之前,有一阵子,浑身总带着股萧索的味道。洛洛那个时候不懂,也察觉了什么,就不敢随意跟他开玩笑了。看着雨很大,就问他想吃什么。他说:随便什么就好。

哥哥可是个很贤惠的人,每天都会自己带饭的。突然间让我一起带外卖,还真是头一遭,后来才知道也是最后一遭。洛洛给他带了弱弱的蛋炒饭,哥哥却说很喜欢吃。妈妈们都想看弹簧,洛洛就偷拍了一张,可惜,也是唯一的一张了……

可能洛洛是论坛的新人吧,帖子也就那么几个固定的妈妈支持。不管怎样,洛洛还是很高兴的。我会坚持每天至少一个故事的更新的~~

洛洛偷拍的弹簧哥哥~~

呵呵呵 一定一定~~

53 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航