论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:331

【管管们的故事】之十八 阳光派清雅洛洛同学那段青葱的岁月 大量的PP哦,快来踩(不断更新中)

回帖 发帖

呵呵,她是育儿网的工作人员,不过在我们论坛啊 微博都挺活跃的,很多妈妈都认识她哦~

是个大美人

在洛洛的观念里,管管都是幕后工作者。管管们的脸都是x机密,不到万一,是不能曝光滴。

看到高人出马,晒出了牙牙麦麦的婚照和“孕”事,身为一个奋战在管管内部的一级“小内”(内奸),自然要兴风作浪,唯恐天下不乱的把“不曝光”——破坏到底!!

呵呵,下面是牙牙麦麦的婚照,相信很多麻麻都已经见过了。不管怎么样,抛弃洛洛,奔走在“已婚族”和“妈妈族”的家伙是越来越多了。哎~蹲墙角画个圈圈……

牙牙麦麦是编辑部的一枝花。她当初喜气洋洋的给大家派完喜糖,却不知道,有多少技术部的老少爷们聚众去楼道里郁闷的抽烟。

那天的楼道分外的诡异,黑暗中不时传来……

“哎,哥这回下手晚了啊~”

“别这样,这是我们搞IT男人的命啊”

还有爆料哦,让很多妈妈痛恨的帮宝适积分拍卖的活动,就是牙牙麦麦教会我的。嘿嘿嘿,对活动有怨念的妈妈们,找到罪魁祸首了吧~~所以说,美女生来都是磨人的。呵呵,祝愿所有被牙牙麦麦“磨”过的男男女女都能顺利的走出来~~

以上内容,如有雷同,纯属巧合。牙牙麦麦看了删楼就是小狗狗~~嘿嘿嘿。

亲,小内是不能曝光的!

我要做个“默默无闻”的管管!!!

天气哗啦啦的热,一大早走进办公室,洛洛就趴在桌子上不想动了。

忽然一阵阵吸气声……

哦哦哦哦哦哦哦哦哦~~原来是白衣飘飘的花花。

长发婉转,丽影婆娑。笑是浅浅淡淡,语是清清灵灵。

洛洛赶紧抓拍了几张……诶,技术不高。

不过真正的美是不需要清晰的。我相信育网的妈妈们都有着善于领悟的灵魂!!

哦哦哦哦哦哦哦 调戏骗子的大兔子出现啦~·~

亲要支持咱写故事哦~~

呵呵呵,其实咱就这一个优点~~

脑子里复杂的比较少,天天都开开心心的一只~~

当然喽!!花花可是我们客户部的两朵花之一捏~~

嘿嘿嘿,其实我自称的时候,往往是清雅啊 洛洛啊 换着来滴捏~~

两个名字我都喜欢。还有妈妈喊我洛妞,我也喜欢。

当然你要是喊我洛大妈,我会飙泪泪奔哦~~

嘿嘿嘿,其实我的拍照技术 是有名的烂。

自称日全食专业户。

就是我拍的照片全是这个鬼样子,像是日全食一样,哈哈哈。就算你给我高清的相机,咱也办法拍出这日全食的风格哦~~

亲,你交作业了么?你被我点名了哦~~

我”闪“,不怕你喔~~

别忘了,千千万万育网妈妈雪亮的眼睛在看哦~~

不怕,不怕,我是江湖的看客~

嘿嘿嘿,要知道,我是个专业的小内,又要爆料,又要保重生命安全~~

好高兴,有人追着看捏。

因为很忙啊,木有时间,咱这就更新,呵呵。胆小的妈妈注意了哦~

故事的开端,从每个人都离不开的厕所谈起……嘿嘿嘿,胆小的妈妈们,可以回避了……

猥琐的拍下男厕所            猥琐的拍下女厕所                         

好吧,发现有什么诡异的地方没有……

诶?为什么女厕里透出了耀眼的“圣光”?门口还有两张可疑的白纸??

惊悚!!女厕竟然有变态出没啊~~

纸条出现没多久,女厕的灯光就换成了高洁明亮的“圣光”!原来宝洁阿姨希望用“圣光”来驱逐变态!!

自从纸条出现后,这一层楼的厕所就成了所有女管管恐惧的源头!当然这其中有一个例外——没错,那就是洛洛我!

洛洛研究了下厕所的角度和门的高度,发现变态只有两种可能!

一、可能是不小心走进女厕,沦为变态的可怜男同胞……

二、那个变态躲在邻厕,然后从两个厕所隔板下的空隙,用镜子偷窥,或者用手机偷拍。问候一句变态老娘,要真是这样,就太恶心了。

不过洛洛不怕,现在上厕所之前,都会观察下隔壁间的动静和大理石上的投影,如果隔壁是个男人,咱立马就冲进去活逮他!!

不过圣光出现后,貌似管管们的心悸都陆续平息了,该来上厕所的,又来上了。洛洛只能安慰下,说不定一切只是个误会!又或许光明真的驱逐了黑暗。

不过咱还是不会放松警惕的!!

53 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航