论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:331

【管管们的故事】之十八 阳光派清雅洛洛同学那段青葱的岁月 大量的PP哦,快来踩(不断更新中)

回帖 发帖

看到没有 刚更新了第七篇哦,这是个有些怕怕的故事哦~~

呵呵 有光明就有黑暗啊~~

诶 弱弱的问一句 是哪里看不懂啊~~

你丫太敷衍了,决定今天晚上 写帖子 揭发你~嘿嘿嘿

看到管管们头顶的字母木有?没错,这就是育网窈窕的三朵花。她们是遥遥嘟宝,弹簧妹妹,大兔子VAE。

嘿嘿嘿,我这次的爆料是,这里面有个准新娘哦!!

绝对是独家,大家快来猜是谁,并是下面ABC的哪一个?

回答问题按照如下格式:

1.传说中的准新娘是—— 弹簧妹妹/瑶瑶嘟宝/大兔子VAE

2.我认为这个准新娘是以下的这个人:A/B/C

嘿嘿嘿,只要有五个妈妈猜中,我就在本帖高调的公布真相!!!

大家都知道我是有图有真相滴哦~所以,只要五个妈妈能两个问题都答对,绝对奉献这位管管高清无码的婚纱照哦~~

信不过洛洛技术的妈妈可以放心了,都是影楼的专业摄影师拍的,没有日全食!

抖抖耳朵,我们一定是心有灵犀

heiheihei^

我很快就会揪出TA的狐狸尾巴滴……等着瞧吧

一脚踢飞,你这是来模糊视线呢,还是来捣乱的

呵呵不好意思 马上改

有妈妈问我,为什么木有更新……其实咱很冤枉滴啦……周五的时候,公司停电了。咱抖抖瑟瑟的回家,走路却开始跌跌撞撞……YA!!洛洛竟然生病了。

一个周末头重脚轻,一直拿纸巾“包馄饨”……

周一总算缓过来些,不过声音还是很有磁性滴哦~~呵呵,可惜大家听不见。熟悉管管的妈妈都知道,每个周一都是管管们最忙的。而咱这个管管的工作性质呢,还有些变态的,就是咱每到月初,都会非常非常忙。咱今天午饭都米有吃哦……事情太多了哇。55555

要更新帮宝适粉丝群,要审核粉丝报告。要把很多活动,试用啊,金质爱心兑换啊,粉丝群名单啊都整理出来给客户,让客户尽快派发奖品。万恶的是,还有很多帮宝适的活动要准备上线啊~~~更别说一些其他品牌的活动。55555我的青春,就这么不见鸟,不见鸟……

好了,停止碎碎念。开始八卦吧。 

呵呵,严格算来,没有五个妈妈答对咱的问题啦。所以咱可以很铁齿的不公布!!

哇哇哇,飞来好多菜刀砍咱啊。忘了妈妈们都是耍菜刀的好手了,哎……小命要紧。

公布答案:A 就是我们可爱的弹簧滴妹妹哦~ 再来一张她的图图

嘿嘿嘿,这个可不是咱的技术问题了吧

妹妹保持神秘捏~~

公布答案:B 就是一直都陪着妈妈们的遥遥嘟宝了哦。遥遥嘟宝是个可爱的,带点顿感的小姑娘哦,呵呵,不是妈妈。妈妈们有没有失望啊。

嘿嘿嘿,月朦胧,影朦胧,技术有待提高

公布答案:C 就是玩论坛活动的妈妈们都眼熟的大兔子VAE哦。就像很多福尔摩斯妈妈推理的那样,人家真的是只大兔子哦,所有管管都是很希望她能尽快生个小兔子滴,不过大兔子VAE很执着,暂时不要孩子捏~~

兔子管管美不美啊,大家都来祝福她和姐夫(兔子管管的老公,咱叫他姐夫)共浴爱河,像照片这样,相伴一生,永不分离。(洛洛不太会说这些,欢迎妈妈们来晒出更多的祝福语哦~)

咱的声音也很甜滴哦~

打电话给你的是大兔子哦~~

还记得在八卦二中被骗的丽丽姐么。

丽丽姐是个很温柔的人哦,好老公也结婚好几年了。突然,收到了神秘花束!!是整整101朵玫瑰哦!!办公室哗然了!!!

丽丽~~羡慕嫉妒恨啊。是哪个神秘的男子送丽丽花??而且还是在八一建军节送??~~~

丽丽很淡定的说:是我老公啦~他这人总是不按常理出牌的

围观的表示也好想有不按常理出牌的送花人哦~~

水管出问题了,办公室淹水中。尤其是水越来越多……地上的电线又很多,插座又很多……

众管管陷于水深火热之中……

大兔子VAE脑子一转,递给众位管管一包白白的软软的神秘物体,诚恳道:此诚生死存亡之秋,亲,用吧!

众管管华丽丽的晕倒。不过毫不迟疑的用了起来。嗯嗯,不愧是大流量的,吸水性就是好,很快就吸得胖胖的,跟个大白虫一样。再配合这拖把,管管么总算是死里逃生了……

不得不说,好奇的纸尿裤就是好用啊,吸水能力杠杠滴!!

诶诶,别误会啊,我们用的都是过期的纸尿裤哦!!好好的纸尿裤都是锁在仓库,留给最广大滴妈妈们滴哦

莫非口才犀利的女生有着真正的铁齿铜牙??

洛洛弱弱的表示,今天喝茶的时候,心血来潮。就对着杯沿咬啊咬……诶……

然后,杯沿就被我咬下来了。

亲,那个是个玻璃杯哦~~玻璃杯哦~~~

我怎么就脑抽想到了咬杯子捏……555555,我的小花杯子啊……

弱弱地想:如果将来有了男友,我也脑抽了……

咳咳咳,洛洛的悲剧告诉你们,一定要帮LG买好保险,重点保人家的嘴和舌头!

其实人家就是这样薄薄的杯子,希望能勾起人的保护欲……

结果我暴虐了……把它给咬碎了 暴殄天物啊!!!

53 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航