论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:331

【管管们的故事】之十八 阳光派清雅洛洛同学那段青葱的岁月 大量的PP哦,快来踩(不断更新中)

回帖 发帖

【管管们的故事】之十八 阳光派清雅洛洛同学那段青葱的岁月 大量的PP哦,快来踩

【管管们的故事】之一 老衲笑哈哈被忽悠,清雅洛洛出击,勇斗移动

老衲笑哈哈是论坛的编辑,最近可能低调了些。老衲衰起来很衰,加班到十点半,昏昏沉沉的回家,还被万恶的小贼偷了钱包和手机。
    老衲联系到我的时候,已经是十一点多。洛洛帮着打了个电话给老衲的妈妈,让她别担心老衲,同时提防老衲之前的手机提供诈骗信息。
    老衲闷闷的说:洛洛,我明天不想上班了。
    我说:你要来,因为工作上的事情会让你暂时忘记这些霉头,而且,你的朋友都在这里,我们能帮你。
    老衲第二天昏昏沉沉的去移动买手机,本来是看中了安卓系统的,想着能玩愤怒的小鸟。结果被移动营业员一阵忽悠,就买了个很土很土还是认卡的一部手机。老衲一个人盘在座位上,成了一朵乌云。
    洛洛听说后,小宇宙爆发了!拉着老衲杀到移动。
    移动说这事老衲点头的,责任在老衲。洛洛说:你是最专业的业务员,你办理业务是非常理智的。然而老衲丢了手机,浑浑噩噩,这样的情况下主导抉择的绝对是你,如果不是你的诱导,老衲怎么会买各方面都不中意的手机!
    移动又说这个手机是认卡的,不能换。洛洛说:你看老衲是什么年纪的,老衲没接触过锁卡的手机。你为什么没有洞察到这样最简单的消费者特性?而且你是在手机拆封后才说这个是锁卡的手机,你这不是强迫老衲中奖么?而且技术上说,手机只要刷一下固件,就好了,怎么可能不能用了捏?
    最后移动妥协了,帮老衲换了个安卓系统的手机。看着老衲兴奋的去下载愤怒的小鸟,洛洛也看到了自己在“纯爷们”的路上越奔越远……
    如果不彪悍,就无法保护自己,更别提自己身边的人!

• 老衲笑哈哈
  • 作者 老衲笑哈哈
  • 此人的签名非常猥琐!!以前在产品母婴频道滴
  • 见下:
  • 妈妈们要关注我哦~~你不看~~老衲会哭的哦
  •  师太你别走,老衲还没说完呢~~~

呵呵,就怕忽悠!一定要有定力啊!

老衲是WHO??????????

撒花清雅,你这个专题开的很好也,肯定火爆

哈哈哈哈

因为很多人都希望能了解到你们的工作,你们的人,你们的事

毕竟我们和你们天天都“腻歪”在一起嘛~~

以下是引用 第3楼 Smile寶貝(睿妈) 的话:
老衲是WHO??????????...

老衲太低调了,老衲笑哈哈是一个管管,现在低调的大家都不认得了捏。

以下是引用 第4楼 Smile寶貝(睿妈) 的话:
清雅,你这个专题开的很好也,肯定火爆 哈哈哈哈 因为很多人都希望能了解到你们的工作,你们的人,你们的事 毕竟我们和你们天天都“腻歪”在一起嘛~~...

呵呵,也不用火爆不火爆的。只是想让大家知道我们中的故事罢了。希望在以后的帖子中,大家能发现更多自己喜欢的管管的故事哦~~

我来支持啦!

以下是引用 第3楼 Smile寶貝(睿妈) 的话:
老衲是WHO??????????...

是一个人  嘿嘿  我认识他

以下是引用 第5楼 清雅洛洛 的话:
以下是引用 第3楼 Smile寶貝(睿妈) 的话:老衲是WHO??????????...老衲太低调了,老衲笑哈哈是一个管管,现在低调的大家都不认得了捏。 ...

问题是他的头像和签名太不低掉了

老衲?我还以为是。。。善哉善哉!只是那个人是?????

以下是引用 第10楼 杰子妈 的话:
老衲?我还以为是。。。善哉善哉!只是那个人是?????...

支持个~赞清雅洛洛才思敏捷,争取正义啊~老衲童鞋经常来活跃活跃才好,你看这么多人都不认识呢~

我来看看

洛洛好厉害哦。咧嘴

以下是引用 第14楼 ☏皓皓宝贝 的话:
洛洛好厉害哦。 ...

还希望更多的管管来写写哦···

334 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航