论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:331

【管管们的故事】之十八 阳光派清雅洛洛同学那段青葱的岁月 大量的PP哦,快来踩(不断更新中)

回帖 发帖

【管管们的故事】之十八 阳光派清雅洛洛同学那段青葱的岁月 大量的PP哦,快来踩

【管管们的故事】之一 老衲笑哈哈被忽悠,清雅洛洛出击,勇斗移动

老衲笑哈哈是论坛的编辑,最近可能低调了些。老衲衰起来很衰,加班到十点半,昏昏沉沉的回家,还被万恶的小贼偷了钱包和手机。
    老衲联系到我的时候,已经是十一点多。洛洛帮着打了个电话给老衲的妈妈,让她别担心老衲,同时提防老衲之前的手机提供诈骗信息。
    老衲闷闷的说:洛洛,我明天不想上班了。
    我说:你要来,因为工作上的事情会让你暂时忘记这些霉头,而且,你的朋友都在这里,我们能帮你。
    老衲第二天昏昏沉沉的去移动买手机,本来是看中了安卓系统的,想着能玩愤怒的小鸟。结果被移动营业员一阵忽悠,就买了个很土很土还是认卡的一部手机。老衲一个人盘在座位上,成了一朵乌云。
    洛洛听说后,小宇宙爆发了!拉着老衲杀到移动。
    移动说这事老衲点头的,责任在老衲。洛洛说:你是最专业的业务员,你办理业务是非常理智的。然而老衲丢了手机,浑浑噩噩,这样的情况下主导抉择的绝对是你,如果不是你的诱导,老衲怎么会买各方面都不中意的手机!
    移动又说这个手机是认卡的,不能换。洛洛说:你看老衲是什么年纪的,老衲没接触过锁卡的手机。你为什么没有洞察到这样最简单的消费者特性?而且你是在手机拆封后才说这个是锁卡的手机,你这不是强迫老衲中奖么?而且技术上说,手机只要刷一下固件,就好了,怎么可能不能用了捏?
    最后移动妥协了,帮老衲换了个安卓系统的手机。看着老衲兴奋的去下载愤怒的小鸟,洛洛也看到了自己在“纯爷们”的路上越奔越远……
    如果不彪悍,就无法保护自己,更别提自己身边的人!

• 老衲笑哈哈
  • 作者 老衲笑哈哈
  • 此人的签名非常猥琐!!以前在产品母婴频道滴
  • 见下:
  • 妈妈们要关注我哦~~你不看~~老衲会哭的哦
  •  师太你别走,老衲还没说完呢~~~

以下是引用 第7楼 ♡健儿妈咪♡ 的话:
我来支持啦!...

吐舌头

微笑 

以下是引用 第12楼 遥遥嘟宝 的话:
支持个~赞清雅洛洛才思敏捷,争取正义啊

介个在女人心情看过了滴

先来张大家比较熟悉的帽子党~~

两年前,在大学的宿舍中~呵呵,还是日偏食哦~

哈哈,拿到奖品啦,跟很可爱的外教Maricopa在一起~,猜猜哪个是我。猜不到的同学,请去角落里面壁。

大一的时候的匪军生活~

卡卡卡,来吓吓你们。

兼职做米奇,麻麻们,带着小朋友去玩的时候,一定要善待米奇哦~,话说这身设备还是非常闷,非常沉重滴~这张是绝对的日全食哦。

还是大一,想想都是三年前的冬天鸟~趁着冬日的阳光,来张日偏食。

深情的眼眸凝视你,脸上长了颗痘痘~

珠圆玉润,控甜食的顿顿同学。

好啦,晒完了,撒花哦,表拍我啦~~

再为我们的洛洛鼓掌。文采好。头头是道

嘻嘻 有意思。

好久了,洛洛快点

这个世界很无奈哦

沙发

现代快报的报导出现了……这个“真相”怎么跟真正的真相相差那么多?

管管反应,不知道这个小王是谁……也没什么吴先生索要过线索费……更囧的是,物业有他报导的这么威武?!气愤!

这个世界,果然没有真相了

来支持啦!老衲是?洛洛好厉害哦。

小美妞也来看看。怪吓人哦、17---------5

334 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航