论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:331

【管管们的故事】之十八 阳光派清雅洛洛同学那段青葱的岁月 大量的PP哦,快来踩(不断更新中)

回帖 发帖

我觉得A是弹簧妹妹。。 C是准新娘跳舞

我觉得A是大兔子VAE

我觉得B是弹簧妹妹

我觉得C是瑶瑶嘟宝

我觉得准新娘是瑶瑶嘟宝或者是大兔子VAE

肯定不是弹簧妹妹

这是燕子猜的结果,不知道正确不哈。

以下是引用 第176楼 我爱瑞宝 的话:
以下是引用 第163楼 Smile寶貝(睿妈) 的话:1.传说中的准新娘是—— 大兔子VAE 2.我认为这个准新娘是以下的这个人:A 这就是我的答案,我觉得C应该是弹簧妹妹,但是她不会这么快结婚。。其他两个,我猜滴,哈哈哈 ... 我猜的和你一样哦。 我也觉得C是弹簧妹妹,哈哈,她的齐刘海。...

背影好伐背影!!!背影怎么能看到刘海呢

以下是引用 第154楼 清雅洛洛 的话:
诶 弱弱的问一句 是哪里看不懂啊~~...

后来还是看懂了。 

以下是引用 第181楼 讌子 的话:
我觉得A是弹簧妹妹。。 C是准新娘...

爱心 

1我猜哈传说中的准新娘是大兔子VAE。2我认为这个准新娘是以下的这个人:A/虽然弹簧妹妹不承认C是她本人,我还是还是坚决的认为是,因为我不相信她了。而且听说她还是学生,没有那么快结婚吧,如果真的是,一定是个大新闻哈。。

A是妹妹,B是遥遥,C是兔子,准新娘是兔子C

晴儿妈妈妈也来猜猜看!

我觉得A是弹簧妹妹,看上去年纪还是挺小的那种,应该不是准新娘。

其他两位看上去会比A的这个成熟一点,所以排除A。我的第一感觉C应该是准新娘。

A很高,我想不是妹妹哈。

遥遥喜欢穿裙子,我觉得那个C是遥遥。

那个B嘛,我觉得很像妹妹的样,所以我还是坚信我的答案。

1.传说中的准新娘是—— 大兔子VAE

2.我认为这个准新娘是以下的这个人:B

三个都是美女,身材都超级棒棒哦!严重要求三个美女来张正面的合影啦!哈哈。。。。

A兔子、B遥遥、C妹妹
,准新娘是A兔子

A弹簧妹妹,B遥遥,C兔子
,准新娘是兔子C

路过,打酱油,看看有什么新发现。。。告诉你们,C就是弹簧啦,哈哈哈

我们说是她就是了。。。

以下是引用 第14楼 ☏皓皓宝贝 的话:
洛洛好厉害哦。 ...

334 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航