论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:331

【管管们的故事】之十八 阳光派清雅洛洛同学那段青葱的岁月 大量的PP哦,快来踩(不断更新中)

回帖 发帖

我完全看不懂?

哦天,管管好多,很多都不认识。

原来这里这么好玩。

诶 弱弱的问一句 是哪里看不懂啊~~

支持洛洛~

大笑

你丫太敷衍了,决定今天晚上 写帖子 揭发你~嘿嘿嘿

好久没来这边了,没想到有这么劲爆的话题~!!

期待继续更新噢~~~

拍手

偶像知道iphone的事情,偶知道她喜欢李炜,但是别的就不知道了,是男是女都不知道吐舌头

呵呵呵,是不是有不关门,所以想出的这招?titter

看到管管们头顶的字母木有?没错,这就是育网窈窕的三朵花。她们是遥遥嘟宝,弹簧妹妹,大兔子VAE。

嘿嘿嘿,我这次的爆料是,这里面有个准新娘哦!!

绝对是独家,大家快来猜是谁,并是下面ABC的哪一个?

回答问题按照如下格式:

1.传说中的准新娘是—— 弹簧妹妹/瑶瑶嘟宝/大兔子VAE

2.我认为这个准新娘是以下的这个人:A/B/C

嘿嘿嘿,只要有五个妈妈猜中,我就在本帖高调的公布真相!!!

大家都知道我是有图有真相滴哦~所以,只要五个妈妈能两个问题都答对,绝对奉献这位管管高清无码的婚纱照哦~~

信不过洛洛技术的妈妈可以放心了,都是影楼的专业摄影师拍的,没有日全食!

titter我似乎摸准了你更新的时间~~~

1.传说中的准新娘是—— 大兔子VAE

2.我认为这个准新娘是以下的这个人:A

这就是我的答案,我觉得C应该是弹簧妹妹,但是她不会这么快结婚。。其他两个,我猜滴,哈哈哈

抖抖耳朵,我们一定是心有灵犀

heiheihei^

我很快就会揪出TA的狐狸尾巴滴……等着瞧吧

334 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航