论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:331

【管管们的故事】之十八 阳光派清雅洛洛同学那段青葱的岁月 大量的PP哦,快来踩(不断更新中)

回帖 发帖

亲,小内是不能曝光的!

我要做个“默默无闻”的管管!!!

以下是引用 第90楼 弹簧妹妹 的话:
求 清雅洛洛 真面目,膜拜之...

强烈要求! 

恭喜牙牙!

祝福牙牙~

这位老纳我见过,在南网发过贴

以下是引用 第62楼 清雅洛洛 的话:
最近在论坛晃,才知道弹簧哥哥在论坛有多火。奉献哥哥的背影一张,供各位妈妈聊寄相思~~呵呵呵。 来说说洛洛眼中的哥哥吧~~ 哥哥的编辑做的还是挺好的,总是能想出歪歪的法子整整妈妈们。换了我们,都不敢滴。有同感的妈妈们可以跟帖报到下,洛洛把大家的怨念传给他,嘿嘿嘿。 哥哥走之前,有一阵子,浑身总带着股萧索的味道。洛洛那个时候不懂,也察觉了什么,就不敢随意跟他开玩笑了。看着雨很大,就问他想吃什么。他说...

哦  可怜的弹簧 当初这张照片出来的时候 我说他了

鞋子都没穿好 还上什么班  肯定不是他吧   他笑了  说不是

以下是引用 第87楼 清雅洛洛 的话:
在洛洛的观念里,管管都是幕后工作者。管管们的脸都是x机密,不到万一,是不能曝光滴。 看到高人出马,晒出了牙牙麦麦的婚照和“孕”事,身为一个奋战在管管内部的一级“小内”(内奸),自然要兴风作浪,唯恐天下不乱的把“不曝光”——破坏到底!! 呵呵,下面是牙牙麦麦的婚照,相信很多麻麻都已经见过了。不管怎么样,抛弃洛洛,奔走在“已婚族”和“妈妈族”的家伙是越来越多了。哎~蹲墙角画个圈圈…… 牙牙麦麦是编辑...

话说前2天我还在孕期话题一个帖子里笑牙牙是不要跑去学习了

结果昨天就被我发现真有喜了

骗了2张牙牙老公的照片来看   牙牙老公好阳光的感觉

希望他要一直对牙牙好

牙牙乖  糖糖乖   

恭喜牙牙····贺喜牙牙····

哇  牙牙好漂亮哦  恭喜恭喜

天气哗啦啦的热,一大早走进办公室,洛洛就趴在桌子上不想动了。

忽然一阵阵吸气声……

哦哦哦哦哦哦哦哦哦~~原来是白衣飘飘的花花。

长发婉转,丽影婆娑。笑是浅浅淡淡,语是清清灵灵。

洛洛赶紧抓拍了几张……诶,技术不高。

不过真正的美是不需要清晰的。我相信育网的妈妈们都有着善于领悟的灵魂!!

洛洛和兔兔啥时候练玉女心经吧,咩哈哈哈

哦哦哦哦哦哦哦 调戏骗子的大兔子出现啦~·~

亲要支持咱写故事哦~~

她们都叫你洛洛,可是我就想叫你清雅。。。我喜欢这个这么有涵义的昵称,

那啥。。。真够模糊的,我都不想说你的技术了都,,。

唉~~~姐姐原谅你那时激动的心里啦。手抖一下是可以理解滴。。。

如果鑫妈看见可以偷笑了,原来你们育网里还有拍照技术比她还CHA的人,哈哈哈哈

http://bbs.ci123.com/post/16708283.html小妞,你滴再不进来滴,我就撕拉撕拉滴。。。你滴明白不滴???

越来与喜欢洛洛的童趣了。

334 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航