论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:11

【点兵点将】介过,介过,那过,那过,某叫清雅还是洛洛滴小妞。。高调请你进来

回帖 发帖

我一个不小心。。。按了个回车键。。。于是,一篇空白的帖子就出来了。。。。

于是。。。

我重新编辑。。。介过内容,其实没有必要说出来。但是。。但是。。。为了充数字~

1:清雅洛洛清雅洛洛介过小妞,说我没有交作业??其实我写过一篇了,只是。。。那个,那个没有提到她,,,所以,她说我没有完成作业,好吧。。。那我就再来高调的写一篇。。。介回你看得到了吧。。。小妞做鬼脸

2:皓哲Mum皓哲Mum介过不穿衣服的娃子,,,,你麻麻是不是把给你买衣服的钱钱全拿去买自己的化妆品了???NO NO NO。。女银,介过习惯要改掉,娃子不穿衣服就会勾引很多的小MM滴,比如那个叫弹簧滴小妹妹,比如那个小清雅的小妹妹,还有比如那个叫小璇子的小妹妹。。。

3:那啥?????我跟女人心情那个搞混了,,,这里是点兵点将,是要说自己的故事滴,我以为是说别人的故事。。。。好吧。虎子的麻麻,我承认,我真的是个不明白的人。。。。。

。。。

。。。

。。。

20:我今天心情好好,哈哈哈~~~

点名。点名。点名。

1:美女帅哥的妈美女帅哥的妈一个混血儿的王子的麻麻,我刚爱上她,哈哈哈,想认识一下

2:三仔QQ糖三仔QQ糖一个对我很重要的女人

3:说是要点一些陌生的面孔,那些老人,我就不点了了哈,你们不要有意见,你们都在我心里了,很深很深的心里。。。。

4:唯美空间唯美空间最近一直混团购话题,想认识你,名字好好听

5:铭铭BB铭铭BB好久没有出现的女人

6:萍妈妈萍妈妈有着一对很帅很帅的双胞胎儿子,羡慕死她了。

7:波妞妈咪 波妞妈咪小波妞很喜欢!!

8:star丽儿star丽儿介过小妞,,我跟她不熟,但是,我觉得我们以后很熟很熟,哈哈哈

此帖子已经被Smile寶貝(睿妈)于2011年07月20日 18:25:06编辑过。

怎么一条内容都木有哭泣

以下是引用 第2楼 弹簧妹妹 的话:
怎么一条内容都木有...

小妞,你居然这个点还在这蹲着啊。。。。。。。。。。 

蹲完一看木有内容就难过的碎了

这会好象很安静哦

哈哈   那是在洗澡  怎么能穿衣服呢   有没有勾引到你呀  titter

俺很少化妆滴  除了拍婚纱照  呵呵 

弱弱的告诉你,我米有被勾引,因为我天天看到小男人裸体,哈哈哈哈

我腻了都。。。

诶诶,姐姐你怎么知道我常会看着不穿衣服的小帅哥流哈喇子啊~~

惊慌惊慌,我是育儿网难嫁的清雅洛洛啊!!!

我被点了,我来报道了哈~~这个怎么玩儿?

http://bbs.ci123.com/post/16635329.html萍妈,看这里的活动规则,你就懂了

没我,我也来闪

社区导航