论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:364

[图]拿什么来拯救你,苦命的孩子(孩子已经去世)

回帖 发帖
    這苦命的孩子,慘啊!都不知道說什麼好啊!30W不是一個小數目。一般的家庭都難以承受啊!
祝福这一家人

很悲惨,

我为孩子流泪,

苦命的孩子,这么小经历这么多!

心情很沉重.........祝愿韩韩早日远离病痛,快点可以出院回家.祝福你永远永远!!!!!

可怜的孩子,没有勇气看完全文,所有的照片已经让我震撼!

加油!你一定能跨过这个难关!

加油,宝贝!相信你能闯过这一关!

感谢好心的叔叔阿姨们的捐助和关心,韩韩现在情况很好。精神状态也很好,胃口还可以,治疗效果也非常好。由于后续费用紧张,韩韩已经由6楼(床位费一天150元)转入1楼(床位费一天80元),1楼环境较差但相对比较便宜,这里面的病人比较多,有可能引起孩子感染。而且很多时候手机也没有信号。现在韩韩只要化疗药一上完,不得不马上出院去外面便宜的出租房暂住,该上药时又回医院。但这样也有可能引起孩子感染,但由于费用紧张,没有办法,又不得不这样。 以下是韩韩最新近照:

(已经第四次到医院看望韩韩的好心阿姨玉儿摄)

两只小手的血管已经被针扎得满目创痍,很难再扎针了,扎了多次还是没有成功,疼痛过后只能扎瘦小的脚儿了......

此帖子已经被fxtxok于2007年09月23日 22:30:22编辑过。

可怜的小生命,愿仓天有眼,早日恢复健康,快乐成长!

看后,我流泪了,看着韩韩那双美丽的大眼睛一下子就喜欢上她了.韩韩加油,阿姨支持你到底.

不禁后悔自己给女儿每个月添置那么多衣服,小小的女儿衣服已经几大箱,新衣服都多得是,可是可怜的韩韩却在等着这笔救命钱,我却在浪费.我想我不会再浪费,我会省下不该花的钱给韩韩治病,韩韩,你一定要坚强一点,答应阿姨好吗?

LZ能说个联系电话吗?我想听听韩韩的声音,另给汇去1000元,希望韩韩早日康复!!!!!

以下内容引用自lijiayi2005的大作:[图]拿什么来拯救你,苦命的孩子

看后,我流泪了,看着韩韩那双美丽的大眼睛一下子就喜欢上她了.韩韩加油,阿姨支持你到底.

不禁后悔自己给女儿每个月添置那么多衣服,小小的女儿衣服已经几大箱,新衣服都多得是,可是可怜的韩韩却在等着这笔救命钱,我却在浪费.我想我不会再浪费,我会省下不该花的钱给韩韩治病,韩韩,你一定要坚强一点,答应阿姨好吗?

LZ能说个联系电话吗?我想听听韩韩的声音,另给汇去1000元,希望韩韩早日康复!!!!!

感谢您,好心的阿姨,看到您为韩韩做的一切,很想流泪。有了您的关注,苦命的韩韩又多了生命的希望。韩韩得了白血病,她太不幸了,她又出生在我们这种家庭,就更不幸了,但她能得到好心的叔叔阿姨们的关心和捐助,她又是幸运的。这是韩韩妈妈夏老师的电话号码:13540253426。

再次感谢好心的叔叔阿姨们,祝你们全家幸福安康!!!

好心的叔叔阿姨们,中秋快乐!!!

对不起了,小韩韩,我这太不方便,今天刚刚托同事汇了1000元钱,工行的帐号,查收一下,坚强的孩子,一定挺住,阿姨会继续关注你的。

太遭罪了,这么小的孩子呀!想想都觉得心痛!

以下内容引用自zyx20070309的大作:[图]拿什么来拯救你,苦命的孩子
对不起了,小韩韩,我这太不方便,今天刚刚托同事汇了1000元钱,工行的帐号,查收一下,坚强的孩子,一定挺住,阿姨会继续关注你的。

感谢了,好心的阿姨,感谢您对韩韩的捐助。您的爱心给韩韩带来更多的希望!

我们一定会把韩韩照顾好,决不放弃,健健康康把她带回家!

再次感谢您,好心的阿姨!!!

真是个可怜的孩子...也很坚强.祝福你早日康复....

364 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航