论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:364

[图]拿什么来拯救你,苦命的孩子(孩子已经去世)

回帖 发帖

落泪了,孩子,一定要坚强

苦命的孩子,不知现在情况怎么样?世界上像小韩韩这样正在受病痛折磨的孩子还很多,上天为什么要让这么小的孩子承受这种病痛,我的孩子也是4岁,看着健康快乐的孩子,想着还在病痛中的韩韩,我心里难受,我决定要捐款,不管多少尽我微博的力量。

另外我希望韩韩的父母在报纸等容易被大众目睹的媒体上求助,扎根乡村教书育人的教师应该是帮助的对象,同时我也希望小韩韩坚强勇敢战胜病魔早日康复!

此帖子已经被AB031124345于2007年09月18日 11:15:56编辑过。

韩韩父母要坚强,鼓励女儿要坚强,不要放弃,很多人都要帮助你们,只是大家都还不知道而已,赶紧让更多的人知道你们的求助,孩子的营养也要保证。

我今天才看见帖子,明天我去跟你们汇钱。希望能尽我的一份微博力量。

真难以想象宝贝这么小就经历了这么多,受了这么多苦,只愿这些苦难早日离你而去,祝愿韩韩早日远离病痛哦!

我相信孩子会好起来的,好人一世平安!!!

叔叔阿姨们,你们好,看到你们为韩韩做的一切,很想哭.曾经很长一段时间,很绝望,晚上经常失眠.如今看到有这么多好心的叔叔阿姨对韩韩伸出援助之手,很想流泪.
好心的阿姨,感谢你们为韩韩做的一切,感谢了,祝愿你们全家幸福平安.

如果可以,我会拿自己的骨髓救这个可怜的小宝贝!

流泪看完,锥心的痛,我相信在这个网页上的都已经为人父为人母,或即将为人父为人母,祝福的话要说,但我们都实际一些,积少成多吧,少买一件衣服,少抽一颗烟,就当为我们自己的孩子祈福了,孩子爸爸,明天我会去汇1000块钱,但我只希望随时让我们知道孩子的情况,我也会发动我身边的朋友,帮帮可怜的孩子,坚强的孩子,一定要挺住,孩子爸爸,不管有多难,一定要治好孩子,一定!看看孩子哭湿的床单吧,怎能不让人落泪?
看了以后,眼泪忍不住流下来了,可怜的宝宝,坚强的宝宝,希望你能快点好起来,我们都会祝福你!

真难以想象宝贝这么小就经历了这么多,受了这么多苦,只愿这些苦难早日离你而去,祝愿韩韩早日远离病痛哦!

感谢好心的叔叔阿姨们,韩韩现在已经入院,身体情况允许的话,将开始第四个疗程的化疗。韩韩前三个疗程情况一切顺利,精神状态很好,各项指标都很正常。治疗效果相当好,预后治愈前景非常好。就是一天哭着闹着要回家。

我们在各个大型网站都发了求助帖,但除中华网外,都没有被置顶而沉了。当地有关媒体也有过报道,但由于本地经济贫困,没有收到什么效果。给红十字会的申请6月份就寄去了,现在没有任何消息,估计没有评选上。很长一段时间里我们很绝望,一直有个阴影在心里----孩子治疗效果这么好,希望这么大,要是没有钱了怎么办?很多时候,看着孩子的照片,我不敢再想下去。

绝望的时候经一好心姐妹介绍来到这里,得到了这么多爱心的妈妈的关注。我们看到了希望,也感谢每一位关心韩韩的叔叔阿姨们,太感谢你们了,祝福你们全家幸福平安!

愿天下所有的家庭幸福安康!!!

可怜的孩子,对不起,我知道阿姨只是回帖对于你来讲意义也不大,可是阿姨的生活也不是很好。长年在外租房子住,这回又刚搬了家,所以,对不起。真心的祝福你早日康复,你一定会康复,这是个小病,你那么坚强,一定能应付的,那么你会要好起来的,别让阿姨看不起你!

我刚刚看到,好可怜的孩子啊
 建议妈妈寻求媒体帮助,那样得到的帮助会更多。

怎么这么可怜呀,看着都想哭了

我觉得如果有钱有能力的Y网朋友们还是可以伸出援助之手来帮助他们
364 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航