论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:364

[图]拿什么来拯救你,苦命的孩子(孩子已经去世)

回帖 发帖
我拼命的哭,可怜的孩子!我给你汇去800元!特别她哭的样子,让我很心痛哦,你应该在大的媒体求助!告诉宝宝所有的姨姨都爱她,很痛就哭出来吧,感谢楼主,好好照顾她,我也是老师,爱孩子的老师!我会跟进的,请同胞们帮帮她吧
我今天晚上会给孩子念佛经,楼主,可能你不相信佛,现在请你相信他吧,为孩子,让孩子念,阿弥陀佛,愿孩子离苦得乐,健康快乐!
苦命的孩子,坚强的孩子

真难以想象宝贝这么小就经历了这么多,受了这么多苦,只愿这些苦难早日离你而去,祝愿韩韩早日远离病痛,育网能帮帮这个坚强的宝贝吗

我的天啦,怎么会有这样的事发生啊!这么小的孩子怎么承受那种痛楚啊!

我的天啦,怎么会有这样的事发生啊!这么小的孩子怎么承受那种痛楚啊!

感谢了,感谢好心的叔叔阿姨了。

韩韩所患的这种类型的白血病现在是完全可以治愈的,成功率在80%以上,并且正常的话根本不用骨髓移植,只通过2--3年的正规化疗就可以完全治愈,只不过她要承受的是这几年人世间最残酷的痛苦。

有了你们的关心和捐助,韩韩又多了生的希望。孩子是非常不幸的,但她能得到你们的关怀又是幸运的。再次感谢好心的叔叔阿姨,祝好人一生平安!

此帖子已经被fxtxok于2007年09月17日 20:50:41编辑过。

我今天本来是要去存1000元的,但阿姨实在是太忙了,明天阿姨一定去,可爱的小宝贝 ,你一定要乖,要坚强.好吗?

育儿网有没有什么办法可以让更多的妈妈每天都看到这个帖子 ,这样就会有更多的人来帮助了,还有就是已经看到的妈妈可不可以把这个转给自己的朋友看,让他们也捐一些款.这是目前韩韩最需要的了,我已经发给了很多朋友,有的也已经捐款了.每个妈妈不要觉得自己能力有限啊什么的100也是100,积少成多啊,这可是韩韩的救命钱啊,大家就当少买一些东西啊.我这里谢谢大家了.

另楼主也要看看在其他的媒介上还能不能发表,尽量让多一些的人看到.还有就是有没什么朋友认识一些媒体的,去帮帮他们啊,

以下内容引用自妮妮(2005)的大作:[图]拿什么来拯救你,苦命的孩子
真难以想象宝贝这么小就经历了这么多,受了这么多苦,只愿这些苦难早日离你而去,祝愿韩韩早日远离病痛哦!

看了真的好难受,小小年纪经受这么大的痛苦,上天真的是公平的吗?

看到后真是感動.也很替韓韓感到可惜,這麼小就得了這樣的病.我能想像小孩在醫院里所受痛苦的表情.同時也能想像作為爸媽的心情是怎樣.
小时了,以后都会念下去!愿孩子安康,请你们鼓励孩子坚强,你们也要坚强!

苦命的孩子,可怜的一家。

祝韩韩早日康复!健康成长!

我在发动身边的朋友捐款,请同胞们也帮帮孩子吧,她多可怜啊!我代楼主谢谢了,佛保佑慈悲的姐妹及其孩子健康快乐!
哎,我们大家只能在此祝你早日康复.
364 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航