论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:364

[图]拿什么来拯救你,苦命的孩子(孩子已经去世)

回帖 发帖

可怜的孩子,祝你早日康复!

祝小宝贝早日康复了。

以下内容引用自妮妮(2005)的大作:[图]拿什么来拯救你,苦命的孩子

真难以想象宝贝这么小就经历了这么多,受了这么多苦,只愿这些苦难早日离你而去,祝愿韩韩早日远离病痛哦!
坚强的孩子,多希望我们社会能多帮忙这些孩子,帮忙这些家庭。

可怜的孩子啊!

希望有心人能够帮助,希望你能健康

看着我心里真是揪的难受,大家多多帮助!
这么漂亮的孩子,竟然受这样的折磨,真的受不了了

可怜的孩子,祝愿她早日康复!

30w可不是个小数目啊,靠这样集资也是很有限的,还是找相关机构,媒介等部门一起想办法才好哇。

无语了,看完帖子我抱紧了女儿,天啊,我真的不知道用什么心情来表达了.........LZ坚强点,一切都会过去的,韩韩加油!祝你早日康复!
苦命的孩子,坚强的孩子

宝贝!!!一定要坚强!!!阿姨相信你一定会快乐的好起来的!

到格桑花网站去看看,那里关注的人很多的.我的一个客户推荐的,他是那里的会员.我已经将你的情况发给了很多我的朋友,看能不能帮到你.我们都是母亲,我很理解你.为什么没有给孩子存脐带血呢???我还会将你的材料发给海外,现在加拿大\新加坡大使馆我都发了,不知有没有用.很多我的客户都发来信会捐款给你.一定要加油啊!!!

感谢您了,好心的阿姨,感谢您为小韩韩做的一切,看到这些我很想流泪。您的关注和爱心将给韩韩带来更多希望。好心的阿姨,韩韩的这种类型的白血病医生说首选不是骨髓移植,而是化疗,而且化疗治愈的成功率在80%以上。

请您放心,不管前路如何,我们一定会义无返顾地把韩韩的病治好,健健康康把她带回家。再次感谢好心的阿姨! 感谢了!祝您全家幸福安康!!!

感谢有这么多爱心的叔叔阿姨的关心!韩韩的第四疗程已经完成,情况很好,一切顺利!
为了孩子,自己顶起来!
364 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航