论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:364

[图]拿什么来拯救你,苦命的孩子(孩子已经去世)

回帖 发帖
以下内容引用自susancn60的大作:[图]拿什么来拯救你,苦命的孩子

看了我都流眼泪了.这么小的孩子.真是太可怜 了.本该像花一样的年龄.大家想想办法啊,捐些钱啊.人多力量大,有多少,捐多少啊.我们都是为人父母的人了,可以体会这个可爱孩子父母的心情,亲爱的姐妹们,大家帮帮忙吧.

祝福你早日康复
以下内容引用自妮妮(2005)的大作:[图]拿什么来拯救你,苦命的孩子
真难以想象宝贝这么小就经历了这么多,受了这么多苦,只愿这些苦难早日离你而去,祝愿韩韩早日远离病痛哦!

我一定会尽我的能力帮你,亲爱的孩子,你一定要坚强啊!

我们一起为这个可怜的孩子捐一点吧,表表心意好吗?

韩韩,加油,加油啊,希望你早点康复!
小孩真懂事啊
希望天下所有的孩子都能快乐健康的成长

好坚强的呀,祝福孩子!!!

祝福可爱的孩子快乐永远!!!
大人都承受不了啊,可怜的孩子

真的很難想到呀,祝寶寶快快康復

今天才看到这个贴子,看得心都碎了

可怜的孩子,你一定要坚强,有这么多的人在关心你,病魔一定会被折服的。

此帖子已经被蓓妈咪于2007年11月16日 11:22:20编辑过。

急淋L1型白血病现在是可以治愈的,而且是最好治的一种,治愈率达80%,如果顺利的话根本不用骨髓移植,只通过2--3年的正规化疗就可以完全治愈,只不过她要承受的是这几年人世间最残酷的痛。白血病最佳治疗年龄是3-6岁。

无论怎样都不要放弃啊!

以下内容引用自qqwweerr1026的大作:[图]拿什么来拯救你,苦命的孩子

好坚强的呀,祝福孩子!!!

可怜的孩子,坚强点,你一定会好起来的!
364 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航