论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:364

[图]拿什么来拯救你,苦命的孩子(孩子已经去世)

回帖 发帖
祝韩韩早日康复,,祝福你...

这么可爱的孩子,大家都要祝福她啊,如果能用手机捐款请韩韩家长告知一声,祝福韩韩早日恢复健康!上天保佑她啊!

苦命的孩子,坚强的孩子
以下内容引用自whbdslt的大作:[图]拿什么来拯救你,苦命的孩子
苦命的孩子,坚强的孩子

以下内容引用自xinyixp的大作:[图]拿什么来拯救你,苦命的孩子
祝小韩韩早日康复,健康是人生最大的幸福

在华西吗,有空去看看吧~~~

一定要坚持下来啊,既然有80%治好的希望,就一定要争取啊`~

加油加油~~~

以下内容引用自妮妮(2005)的大作:[图]拿什么来拯救你,苦命的孩子
真难以想象宝贝这么小就经历了这么多,受了这么多苦,只愿这些苦难早日离你而去,祝愿韩韩早日远离病痛哦!

真的很难受看完图片,这样的病是怎么得的呢.

一起祝福你
孩子好可爱,怎么会这样呢,真的好伤心哭了放心我们去要求JOE让他们组织一次捐款,虽然钱不多但也是我们的一份心意~
最好有便捷的捐款方式,网站组织的
以下内容引用自天使在唱歌的大作:[图]拿什么来拯救你,苦命的孩子
孩子好可爱,怎么会这样呢,真的好伤心哭了放心我们去要求JOE让他们组织一次捐款,虽然钱不多但也是我们的一份心意~

以下内容引用自妮妮(2005)的大作:[图]拿什么来拯救你,苦命的孩子
真难以想象宝贝这么小就经历了这么多,受了这么多苦,只愿这些苦难早日离你而去,祝愿韩韩早日远离病痛哦!

希望能够了解孩子最近的情况,作也母亲,我特别理解此时的心情,我的宝宝出生时也是多灾多难,新生儿脑病,幸好救治及时,那时的心都碎了,让我们共同努力,帮孩子渡过难关!

健康才是真的好

祝韩韩早日康复

364 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航