论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:364

[图]拿什么来拯救你,苦命的孩子(孩子已经去世)

回帖 发帖
希望网站负责人能号召大家捐款,哪怕几块钱,就足够。最好能手机捐款的方法比较便捷。不知道有没有可能实现这种捐款方式。
以下内容引用自chengbin-rao的大作:[图]拿什么来拯救你,苦命的孩子
希望网站负责人能号召大家捐款,哪怕几块钱,就足够。最好能手机捐款的方法比较便捷。不知道有没有可能实现这种捐款方式。
感谢您的关注和关心,您的爱心将给韩韩的治疗带来新的希望!手机捐款是什么方式?最近我为孩子申请了一个支付宝帐号:wuli-1980@163.com  吴礼。再次感谢您的关注!感谢所有关心韩韩的叔叔阿姨们,祝你们全家幸福安康!

此帖子已经被fxtxok于2007年11月16日 20:58:16编辑过。

唉不知道说什么才好

国家基本医疗保险今年开始实行了,所有人都可以参加。你可以咨询一下当地。

祝福宝宝身体能早日好起来。

以下内容引用自妮妮(2005)的大作:[图]拿什么来拯救你,苦命的孩子
真难以想象宝贝这么小就经历了这么多,受了这么多苦,只愿这些苦难早日离你而去,祝愿韩韩早日远离病痛哦!

以下内容引用自mengjianwenyan的大作:[图]拿什么来拯救你,苦命的孩子
韩韩:加油!愿你早日脱离病痛!

愿天下的宝宝都可以不再受苦,老天为什么让她来世上又让她受那么多苦呢?希望老天开眼给个奇迹吧!

加油啊!韩韩......阿姨希望你能早日离开病痛,健康成长!

我觉得网站应该组织大家做点什么...

这是一个可爱的孩子,也是可怜的...

一个人的力量有限,可联合起来,一切都会改变!

苦命的孩子 .希望你早日遇上好心人.把你从苦难中解救出来....JMM我们给这队不幸的3口之家打打气 ,上天是不会放弃这么可爱的孩子的.孩子的父母一定要坚强起来.祝你们的宝贝早日康复!!!和普通孩子一样背着小书包快快乐乐的上学~~~

韩韩一定会好起来的。

奇怪为什么我今天才看到这个帖子呢

我特别希望那些非要花几百块钱去买一件只能穿三个月时间的孕妇衫的准妈妈们能为韩韩捐些钱,我想这一定比那件孕妇衫更能带给你快乐

JM有钱的捐钱``没钱的请祝愿我们的韩韩早日战胜恶魔``早日康复``快快乐乐健康成长``加油!

不是有专门的救助机构吗?

还是一家子,同情,只是……囊中羞涩。唉——
364 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航