论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:320

这样的亲生父母,我要孝顺吗?我恨他们入骨!!

回帖 发帖

同情楼主,遇到这样的家人。

先不要想其它的,还是先让心好好的静一段时间,也让身体好好休息吧。

以后如果他们再找你要钱,你不要那么急着将钱给他们,也不要吵,就说没有上班,还想找他们借钱,如果他们要骂,就让他们骂去吧,当没听见。

但是如果以后你的条件好些了,还是能帮就帮下家里。

如果是我我不会再理他们的,跟着老公好好过日子吧,祝LZ幸福

天呢,可怜的楼主~~哪有这样的父母,我们都是独生子女,我是83年的,但是我父母没有重男轻女,也就我一个宝贝女儿,一直被宠着爱着。看了楼主的经历,真的觉的好震撼。。现在有可爱的宝宝有自己的家庭了,要幸福哦,这样的父母,你已经尽了很多孝道了,我觉的也够了。

抱抱楼主.

真是不幸的人生~

楼主,很佩服 你,你一直在努力。不过你爸爸妈妈真的很过分。所以以后尽到自己的心就够了,为了自己和老公而活吧

楼主是哪的啊,跟我们那里差不多啊。花了半个多小时看完你的贴子,呵呵。唉,过去的都过去了,不要跟家里人计较,以后自己好好生活就行了。

一口气看完那么长的叙说, 抱抱楼主,很同情你,觉得你太孝顺太善良了. 虽然说:身体发肤,授之父母! 10多年了,也该还清了.20多年来,你受了太多苦了,以后你就和你老公好好过日子吧..还有你可爱的宝宝..至于上户口问题.如果你父母还不给.就到当地村委会解决吧,  你的兄弟姐妹,你也没义务这样无条件无底洞地帮助他们....少联系吧,.没有一点亲情的...

刚开始看这篇文章我很怀疑楼主,但看完后我非常的感动!楼主很勇敢,为自己的事业拼搏,这一路的艰辛我不能完全体会,但我很佩服你!

对于这样的父母,我不怀责怪之情,毕竟他们周围的生活环境以及楼主年幼时那所谓的算命等等因素造就他们现在的思想,所以你再怎么去争论和辩解都无济于事,先少联系他们,过好自己的生活,要幸福的和老公宝宝在一起,过属于自己的生活。

或许某一天,你的父母明白他们之前犯下的错,明白你并不是他们算命说的那么不好,明白他们对你弟弟的溺爱所带来的种种不好,相信他们总有一天会知错!

呵呵,对不起!我不是笑你,同病相连啊!不过我已经看开了! 有些亲情不是我们要得起的,放开过自己的日子!恨人是要花力气的,我现在已经不再去恨了,因为没有必要,但是我们一定要过得幸福。不要再理他们,断了所有的联系。不过我比你好点,我还有个妹妹站在我这边!你可以把他们所有的号码都删了,从此陌路人,虽然会难过一阵子,但是时间会冲淡一切的。让自己幸福吧,才对得起自己曾经的付出!上天会公平的,一切让老天来定夺吧。但我们自己的命运要握在自己的手里,所以记住,让自己幸福,快乐!选择性失忆吧!我就是在这样的努力着呵呵

看完了 心里很难受.你把户口迁到你老公那边吧.以后就不用和他们牵扯太多了.

好好过好自己现在的生活.很佩服你的勇气.

我也是上完初二就出去打工了 15岁 呵呵 看看现在15岁的女孩子都是什么样子的

再想想那时的我们...  很多人问我为什么不上学

我和你一样.家里没钱 每次交学费时都是最后一个被老师点名  XX什么时候把学费带来.

想想很难过...  我羡慕别人的校园生活.

我一定让我的孩子过上最好的生活.  楼主 加油  苦尽甘来 和你的老公 宝宝好好幸福下去!

我在这里祝福你!

保密 

抱抱楼主,心寒,怎么有这样的父母

抱抱楼主,心寒,怎么有这样的父母

砸下去好好照顾自己和宝宝!! 

以下是引用 第4楼 圆圆bb 的话:
抱抱楼主,心寒,怎么有这样的父母~...

321 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航