论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:320

这样的亲生父母,我要孝顺吗?我恨他们入骨!!

回帖 发帖

心寒,天底下怎么还有这样的父母!

http://bbs.ci123.com/post/14710917.html

上面是我之前发的帖子,真是家家有本难念的经啊!

看开了,看淡了也就无所谓了。

这样的父母和姐弟不值得我们同情和爱。因为他们不配。

虽然可以说不在乎,可是毕竟是自己的亲人,他们的行为会成为我们永远的疼。

以下是引用 第4楼 圆圆bb 的话:
抱抱楼主,心寒,怎么有这样的父母~...

楼主,你的经历我很明白,我同样有这样的经历,不过我运气比你好吧,我比你早清醒,结婚后就没给钱他们了,现在我弟和弟媳都不理我的,就是因为钱呀!我只要经营好自己的家就好啦,当父母真的没有能力的时候再去关心他们吧,现在他们还不清醒!不过我对自己说,一定会为他们养老的,因为是他们生我出来的!

一分都不要给,太让人难过了

以下是引用 第4楼 圆圆bb 的话:
抱抱楼主,心寒,怎么有这样的父母~...

诶,看的都无语了……

有这样的爸妈真的是很无奈,好好对待自己的宝宝,补偿你心中的伤痛。

我和你有着一样的同感,17岁时出来打工的,也是省一分一分的给家里寄,但是我妹妹呢,真的是拿着家里的血汗钱去挥霍一空....典型的BAI金女.经历太多的事情,自己也多了个心眼,不那么傻了....

我也是全部依靠自己的力量,08年时自己攒的钱去学的日文,现在工作和收入也还可以....看着他们在老家也挺可怜的,就把他们接到身边.....有时候父母的一些事情,真的是忍无可忍啊...

楼主还是忘记过去的事情吧,有时候一想想,真是几万字都难以表达心中那时候留下的伤痕啊.....

唉,怎么会有这样的父母,

以下是引用 第7楼 宠坏乖宝宝 的话:
你还是离他们远点,让他们反省下把。 要不他们永远理所当然,永远不知道自己做错了什么,伤害了你多少。...

我觉得我们也有很多相似的地方,我也住龙华可以做个朋友吗?

有很多父母的思想咱们是一辈子也不会理解的,也许他们这辈子都不会醒悟,,,,

世界上的恨唯一对父母的恨最无奈,最堵心

好好的爱自己的老公、孩子吧。要是我就再也不理他们了。这么伤人。他们都没拿你当家人,你又何必在乎他们。你做的够多了。

同情楼主,很少回贴,看了这个却有回贴的冲动.

世界上没有比恨自己的父母更痛苦的事了.

看淡一点,就当是生活逆境赐予我们的财富吧,你看你,靠自己的努力拥有了不错的工作和生活,弟弟被惯着宠着,结果又如何呢,所以,还是心怀感恩吧

对父母,做到自己问心无愧就行了.

321 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航
同龄宝宝