论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:320

这样的亲生父母,我要孝顺吗?我恨他们入骨!!

回帖 发帖

我们家也穷,我也经常拿钱回去,我父母也从不在乎我们感受,现实又不知足,到了我的婚姻为了钱也不在乎诅咒我的幸福,都文明用语白眼狼,不须要继续把他们放在心里了、有什么事他们也帮不了你,除非他们能改变,没什么大事要出手帮忙,尽量让他们继续穷下去

以下是引用 第2楼 xiaolan888 的话:
  以下是我生命中,发生的种种挫折。 我们家有四姐妹,上有姐姐,下有妹妹和弟弟。我出生于1984年,那时重男轻女的思想还十分的严重,妈妈出要生下来时,爸爸因在外做事,回去陪产,但一产下我时,看见是个女孩儿,就吊头就走,直到三四天后才回家。这段时间,妈妈一个人也挺不容易,虽然外婆家离我们只有步行三分钟的路程,但是没有去过。还好,善良的邻居阿婆去照顾我跟妈妈。   说...
我也和你有相同的经历,我也是15岁出去打工,10年的时间给他们也要5-6万,他们每次还要言语上刺激我,说说我的经历,我15岁出去几个月,挣了750元回家剩下650,然后拿钱去了深圳,一个月300元,两个月剩五百给家里,在那加班加点每天就睡4个小时,后去服装厂,挣的钱也给家里,在后来去了北京,虽然工资不高,也是从不花钱,衣服都不买,存着把钱给家里,后来工资高了,就给家里的更多,在后来家里要给我相亲,就让我看一个,非让我愿意,我不同意,那个所谓的大人,就要死要活,后来人家说了一句话,他听这不顺儿,又不叫我愿意了,后来又逼我找了我现在的对象,现在的对象从定亲就说话冲我,逼着我结婚就因为他家叔在银行上班,其实他家父母心眼小,他妈还是个长舌妇,看着儿子打媳妇,还要帮儿子的农村妇女,他父亲从来帮他娘,我在那边受了气,我所喂的大人知道了,还要骂我,因为他从对象那边带了款,我对象就因为这,我要是说句话他听这不顺心就打我骂我,我所谓的大人也会言语上刺激我,我说我挣的钱都给你花了,他就会说,他从来没花过我的钱,还要骂我没给他过多少钱,15出来后我从来没花过家里的钱,都是给家里钱,,最后的结果是这样,又看到你的情况,想说句对谁好都不如对自己好,不然都会不知好歹,父母有些也很王八蛋

亲我和你的经历几乎一模一样,在家挨打受骂,读了小学就没有读,15岁出来打工年年寄钱给他们,连续九年。到我结婚他们表现的很计较很刻薄。我心都寒了!但他们却从来不会觉得自己有错!

看到你的信息,我觉得如同我的影子。我今年从初二早上就离开老家了,觉得我这一辈子就不想回去了。父母的这种偏心让我心彻底冰冷了。我的父母也是让我17就离开老家打工,给了200车费给我。关键我妈妈小时候总打我,而且还用秽语侮辱我,我也是在没有爱的环境下长大。在我的字典里童年没有一丝快乐与开心。家=温暖,这个词在我脑海里是不存在的。我也是从出来到现在给她们的钱没有十万也有八万,可他们总是不满足,骗我盖新房,让我们一人出五万,盖之前说好我和妹妹一人一半,结果到最后全是我妹妹的。我妹妹读书到中专毕业,我成绩比她还好,只让我都了中专一年级就说太费钱了,就让我辍学打工。妹妹毕业家里找人安排工作,请人吃饭送礼,我一人在广东,一包方便面吃两顿。后来工作稳定了,寄钱给家里,还负责妹妹的生活费。我妹妹结婚,我家里酒席、结婚证全部出。还偷偷地给钱给我妹夫。结婚提前一个月就打电话给我说,你就一个妹妹,你要写多一点人情(礼金),那时总共才1800一个月。让每个月寄钱给他们,身体都没有钱。结果我妈张口就说要我给妹妹包一万,我说没有,最后借了朋友的钱凑了六千给她。还买了许多东西给我妹,帮忙布置家里出钱出力,回来路费都没有,找我妈借了200她还很不高兴。我结婚,我爸妈一毛钱没有出,酒席一切的费用都是我们自己出,一床被子都没有送给我,一个小小的纪念品都没有。还美其名曰我们没有经常在家里住,买东西干嘛?关键我妹妹准备给我一万元红包,全部拿走。如果家里没有钱我不怪他们,他们出了给我妹妹盖房子出了三十万,现在还存了十几万。对我就这样一毛不拔。所以我结婚后的那几天晚上都偷偷的哭,觉得天下都没有这样的父母。所以大年初二早上就和老公回来深圳了,回来心情一直不好,几乎一想到她们对我的种种就伤心流泪。后来老公陪我看心里医生,但是心里还是难受,就想一根刺卡在你的咽喉,你不能叫,不能说。恨他们自己也痛苦,只能让时间冲淡一切。看了你的经历我深有同感,我的户口也是在老家,和老公结婚半年了,一直纠结要不要迁到香港,现在觉得有答案了!

真的是心寒了,我也是对于爹妈真的无语了,因为有现在也是不能听他们的声音,感觉怎么会有这样的家人被我遇到,做每件事,说每句话都不负责任。或许只有遭遇过这样的爹妈才能理解为什么会恨,生了我,养了我,然后害了我。

我的遭遇跟你很像,真的很心寒,很无奈,最可怕的连老公也站在他那边说话,我比你还无奈还寒心,唉没办法啊,都是命啊

321 篇,显示:316 - 330篇 
社区导航
同龄宝宝