论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:320

这样的亲生父母,我要孝顺吗?我恨他们入骨!!

回帖 发帖
以下是引用 第28楼 念青 的话:
家家有本难念的经. 祝你幸福.祝宝宝健康成长!...

以下是引用 第6楼 OLQ 的话:
无语,怎么又这样的家人...

以下是引用 第24楼 一起快乐❤琪黛 的话:
抱抱...

无辜 

给LZ一句话---不值得!!!

给你个建议,把你写下的这篇文字打印出来寄给他们,让他们反省下,你以后也不要这么弱势了,为了自己的幸福生活,不要再妥协了!

以下是引用 第34楼 mdbmai 的话:
给LZ一句话---不值得!!! 给你个建议,把你写下的这篇文字打印出来寄给他们,让他们反省下,你以后也不要这么弱势了,为了自己的幸福生活,不要再妥协了!...

我写过这样的信件,只是没有这么详细,,,可是还是没有帮忙,他们依然还是以前一个样,,,可能年纪大了,,思想就是固执,觉得他们是我们的父母亲,就应该什么听他们的, 

你父母当你是赚钱的机器了,太重男轻女。

一般在我们那边,生四个孩子的,基本上都是老二最可怜,也是最有出息的

在你身上是验证到了,或许应了一句老话,小时候受的苦是为了长大了更幸福。

对于你亲爱的爸爸妈妈,姐姐,弟弟,妹妹,你还是远离吧

只有你狠心了,他们才不会再来搜刮你的一切。

从小你太逆来顺受。这样的感觉能理解。

你现在也不要寄钱给你父母,把钱存起来,留着一家三口用,也留着你父母老的时候给吧,你每个月给,他们都没有任何感觉。要想想,八年的时间,你一个人流落在外,给他们8万,是什么样的概念,放在现在,就等于给了他们40万。但是你父母却不领情。

他们生你出来,就好像是希望你做一个赚钱机器一样。这样的父母,看着就来气。

劝你不要再寄钱给他们。

他们这不是偏心,根本就是狠心!人家都说生恩没有养恩大,何况亲生父母,他们就生了你,养育这一块,根本就是为了他们自己的生活。

好好的,和你老公,赚钱存钱,给自己买个房子吧。深圳立足也不容易。

加油!

以下是引用 第4楼 圆圆bb 的话:
抱抱楼主,心寒,怎么有这样的父母~...

不要再管他们了,你多大的委屈他们也体会不到。他们的迂腐思想让他们认为只要生了你,你就得任何事都听他们的,哪来那么多事。我能理解楼主的难处。

看来这个社会还有很多不负责任的父母。真的很悲哀,最近看到很多这样的父母。

靠,这也是父母吗?

你太懦弱了。。是我,早就不理他们了。。。

你那个弟,是我一巴掌拍死他,没大没小,有本事自己赚去。。鸟人,牛什么。。。

直接脱离关系,什么呀。。。这简直就是旧社会的童养媳啊。。好好对你老公吧。

经营好自己的家。。要是我,连电话都不会打回去,要死就快点死。。。

不要嫌我讲话难听哈,这种家人,不要也罢了。。。

替你感到心寒。。。。

多为自己和小家着想吧,不用孝顺了。

以下是引用 第36楼 love多多baby 的话:
你父母当你是赚钱的机器了,太重男轻女。 一般在我们那边,生四个孩子的,基本上都是老二最可怜,也是最有出息的 在你身上是验证到了,或许应了一句老话,小时候受的苦是为了长大了更幸福。 对于你亲爱的爸爸妈妈,姐姐,弟弟,妹妹,你还是远离吧 只有你狠心了,他们才不会再来搜刮你的一切。 从小你太逆来顺受。这样的感觉能理解。 你现在也不要寄钱给你父母,把钱存起来,留着一家三口用,也留着你父母老的时候给吧,你...

谢谢你的分析,觉得你讲的很有道理,

旧社会的农村思想,迟迟不能瓦解,,

在还没进入社会,懂事之前,总觉得自己没本事养父母

但直到经常去图书管看书时,才知道原来自己做得太多了,,,,

慢慢发现,父母所谓的为我好,其实不然,全部是为了他们自己,,

现在明白所有事情的来历时,不愿再听他们的话,他们不停的说你愚蠢,书看得越多却越来越蠢,,,无言面对。。

以下是引用 第38楼 叶落纷纷 的话:
不要再管他们了,你多大的委屈他们也体会不到。他们的迂腐思想让他们认为只要生了你,你就得任何事都听他们的,哪来那么多事。我能理解楼主的难处。 看来这个社会还有很多不负责任的父母。真的很悲哀,最近看到很多这样的父母。 ...

哎,,最近在网上我也看到很么多类似的贴子,

原以为像我这种情况的人不多,没想到不计其数,

希望大家以及跟我类似的姐妹们,今后要幸福美满,,

以下是引用 第39楼 肖潇 的话:
靠,这也是父母吗? 你太懦弱了。。是我,早就不理他们了。。。 你那个弟,是我一巴掌拍死他,没大没小,有本事自己赚去。。鸟人,牛什么。。。 直接脱离关系,什么呀。。。这简直就是旧社会的童养媳啊。。好好对你老公吧。 经营好自己的家。。要是我,连电话都不会打回去,要死就快点死。。。 不要嫌我讲话难听哈,这种家人,不要也罢了。。。 替你感到心寒。。。。...

谢谢

你说的虽然直了点,但是却是我此时的心情,,

可家人就是家人,真不想理他们了,可心里就是放不下,,,我会努力放下他们的。。。

以下是引用 第1楼 xiaolan888 的话:
以下是引用 第39楼 肖潇 的话:靠,这也是父母吗? 你太懦弱了。。是我,早就不理他们了。。。 你那个弟,是我一巴掌拍死他,没大没小,有本事自己赚去。。鸟人,牛什么。。。 直接脱离关系,什么呀。。。这简直就是旧社会的童养媳啊。。好好对你老公吧。 经营好自己的家。。要是我,连电话都不会打回去,要死就快点死。。。 不要嫌我讲话难听哈,这种家人,不要也罢了。。。 替你感到心寒。。。。... 谢谢 你说的...

你太孝顺了。。。是我做不到你那样的。

不过生活是你自己的,只能祝福你喽。。。

但我只能劝你,不要再对这种家人付出感情啦,不然受累的还是你。

就算你感恩他们给予你生命,但这些年你做的,足够回报他们的生育之恩啦。。。

以下是引用 第40楼 vicky139 的话:
多为自己和小家着想吧,不用孝顺了。...

是呀,现在只想努力工作,存点钱买房子,但房价太高了,,压力甚大,, 

321 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝