论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:320

这样的亲生父母,我要孝顺吗?我恨他们入骨!!

回帖 发帖
以下是引用 第7楼 宠坏乖宝宝 的话:
你还是离他们远点,让他们反省下把。 要不他们永远理所当然,永远不知道自己做错了什么,伤害了你多少。...

谢谢你!

嗯,我也这么想来着 

以下是引用 第8楼 清馨小番茄 的话:
我老公让我告诉你:哪些鸟人以后再也不要联系了,好好和老公女儿经营好一个家,过幸福的生活。就当自己石头里蹦出来的,从没有这样的家人。...

谢谢你和你老公

哎,有时我也想,我应该不是他们亲生的,领养的,或者是野生的,,, 

以下是引用 第11楼 兔耳朵宝宝 的话:
我爹妈是供我上完大学。然后也是总在我耳边说钱钱钱的事情,但是还不甚至像楼主的爹妈这样。很理解楼主。觉得你每月寄赡养费就行了,没必要再给钱了,这样的爹妈是没有止尽的。户口什么的,你转出来呀,就到村里说户口不见了,自己转出来就行了。...

[]是的,不过我在两年后才能转户口,,不过现在不用急着转了,反正一时半回是不会再回那里了,,,不想再看到那些脸孔,甚至听到声音我就特别激动,影响整周的心情。 

以下是引用 第12楼 lsxaidx 的话:
哎 怎么还有这样的父母啊...

天地太大,都说母爱最慈祥,父爱如山,而我家却不是,我们是制造钱的工具,不拿成,就什么都不是。。。 

以下是引用 第13楼 要个乖宝宝 的话:
楼主别难过 发觉我们有类似的地方,父母把钱看的太重 完全不为我们考虑 真的觉得很累 上次因为结婚的事吵的都不开心了 我真的很痛心··· 从十月到现在,我主动打电话的次数不超过十次 以前一个星期最少一次的··· 现在他们会主动打电话给我 但是感觉真的不一样了 我对所谓的家 没有了家的感觉 现在只觉得老公才是最大的依靠 他为了我 做了太多 楼主,好好照顾自己和宝宝,现在有了自己的生活,不要去顾虑那么...

咧嘴知已,明白你的心情,,,哎,,这是人为,,。

你说到你老公借钱还钱,

又令我想起两件事情,

一,06年那年,他们帮我介绍了个医生,母亲对我说:如果你们现在结婚,我不拿钱,等你嫁过去后,你掌握了婆家的银行卡后,再把钱全部拿给我们,当时还是傻傻的,没有反驳,最后悔的事情是25年来,太听他们的话了,,,惯成他们这种德行。。。

二,父亲在20多岁时,向农付信用合作社借的几千块钱,还是我打工还清的,可是母亲向我要6万元时,父亲还说,他以后娶媳妇,要拿20万礼金的,借都要借。我说行,你借了钱,不是你未来的媳妇还吧?他说》自己还,,,我心想,30年前借的钱,都是我还的,现在还这样说大话,,,我还不知是笑他,还是骂他好。。。。

不敢相信有这样的父母。

以下是引用 第8楼 清馨小番茄 的话:
我老公让我告诉你:哪些鸟人以后再也不要联系了,好好和老公女儿经营好一个家,过幸福的生活。就当自己石头里蹦出来的,从没有这样的家人。...

以下是引用 第21楼 小赵孩 的话:
不敢相信有这样的父母。...

这是真实的事情,绝无半句假言。。没办法,,我也不想相信,这是真的。。 

抱抱

以下是引用 第3楼 无聊的妈妈 的话:
有很多父母的思想咱们是一辈子也不会理解的,也许他们这辈子都不会醒悟,,,, 世界上的恨唯一对父母的恨最无奈,最堵心...

以下是引用 第4楼 圆圆bb 的话:
抱抱楼主,心寒,怎么有这样的父母~...

无语,要是我永远都不理他们了

家家有本难念的经.

祝你幸福.祝宝宝健康成长!

以下是引用 第4楼 圆圆bb 的话:

以下是引用 第14楼 心贻的鼠妈咪 的话:

321 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝