论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:569

跟我的洋老公过的不幸福,但是我很乐观很开心的过好我的每一天!PP

回帖 发帖
以下是引用 第18楼 最爱萱萱 的话:
支持楼主,心情不好对你发下脾气还可以理解,怎么还对一个这么可爱的还是自己亲身的孩子发脾气,太让人心寒了,支持楼主。...

孩子才是最无辜的,不管心情怎么不好也要就事论事!我也不例外,时间长了老像我发脾气我也受不了!

以下是引用 第19楼 阳仔妈妈 的话:
很佩服你! 从你身上看到了你很坚强,乐观的一面, 不管怎样我们支持你!...

谢谢你的支持!

以下是引用 第20楼 毛头妈妈 的话:
索菲亚妈妈,能理解你的感受,哀莫大于心死!心死了也就不会感觉痛了!与其这样的生活还不如早早的分开,带着索菲亚过你们的小日子,你还很年轻,以后有索菲亚的陪伴你肯定会很幸福的! 宝宝很可爱,想象一下,等索菲亚长成大姑娘的时候你该有多自豪!...

谢谢!

也不是说我年轻不年轻的问题,经营一场婚姻没有那么容易,不是你很努力的付出就真的会有所回报的!

我一直都以索非亚为荣!她永远都是我的骄傲!

以下是引用 第21楼 ❀花❀花 的话:
恩,上帝会眷顾乐观善良的妈妈,祝你一切都好,痛苦或许别人可以影响到你,但快乐却只有你自己能给自己。...

是的!谢谢你!快乐是自己给的!

以下是引用 第22楼 veekin 的话:
索非亚妈妈真是个乐观坚强的人,祝你跟索菲娅开开心心过好每一天。...

谢谢你!

以下是引用 第23楼 磕睡遇到枕头(贝妈) 的话:
哎,婚姻这双鞋合不合脚只有当事人体会最深。索菲娅妈妈真的很坚强,很乐观,而且你还是怎么的年轻。 心态决定一切,你以后一定会过得很好的 你老公这样,而且对孩子发脾气,真的让人很气愤,我也能体会。我老公也这样,心情不好就骂孩子,而且还会吓孩子。我气得真是恨不让这人从这世界消失。 和老公没什么感情,我一直都想离婚,可人家不离,而我又不想通过打官司来解决。只能先拖着。可有时候这人太过分了,只想通过分居达到...

是的,

鞋子合脚不合脚也只有自己才知道的!人家怎么会体会到不合脚的鞋子一直穿下去的滋味呢!

我老公现在要是对索非亚乱发脾气或者是小题大做的话我都是带索非亚走开然后就骂他!管他听也好不听也罢,我骂了我心里都比较舒服了!现在不骂了,想咋就咋,但是伤害到孩子的我什么事我也能做出来的!

感情也可以是培养出来的!人家不离婚证明还是想跟你一起过日子!那这样你们就还是有希望的,好好的经营你们的婚姻!

以下是引用 第25楼 sallymm 的话:
就是要乐观地生活 不要因为一个男人 整个世界都不要了 要有自己的朋友和生活圈子 这样你才会觉得快乐!...

是的!

男人不是我的依靠,我自己只靠自己!现在就老公一个人上班因为有人要带索非亚!

以下是引用 第28楼 健仔妈 的话:
美妈,很佩服你! 你的坚强,你的乐观,你的勇敢感染了妈网,也感染了我!...

谢谢你的支持谢谢!

以下是引用 第29楼 家有淘气小妞 的话:
你的孩子真的是太可爱了,好喜欢哦...

以下是引用 第30楼 秣秣 的话:
支持那么坚强乐观的你!...

谢谢你们!

以下是引用 第29楼 家有淘气小妞 的话:
你的孩子真的是太可爱了,好喜欢哦...

以下是引用 第30楼 秣秣 的话:
支持那么坚强乐观的你!...

谢谢亲爱的支持!

以下是引用 第31楼 aiyank 的话:
宝贝真漂亮,看着这么可爱的女儿楼主一定要加油啊,楼主还那么年轻,相信以后会更好,祝福楼主和女儿每天都幸福快乐!...

谢谢你的祝福,也希望你快乐着!

以下是引用 第32楼 风吹玲想 的话:
好可爱的索菲娅,亲爱的值得为她乐观...

以下是引用 第34楼 ☆颢颢宝贝 的话:
你真的好乐观...

以下是引用 第35楼 乖乖静怡 的话:
索非娅妈妈真的很坚强,很乐观,索非娅很可爱哦,亲爱的,不管你做什么决定都支持你!...

真的很感动,很谢谢你们!

以下是引用 第36楼 静妈juzi 的话:
索菲娅妈妈,你好。我是静妈。在育网早就久闻你的大名,呵呵。真的想不到你这两年的生活会是这样,很佩服你的坚强和乐观。其实我感觉你的老公和我老公真的好像,你的这两年处境和我的处境真的很相似。除了你老公是德国人,我老公是中国人以外,差不多一个版本了。 这段时间我换了方式跟我老公相处,发现效果挺好的。以前我不会在老公面前撒娇,不会跟他诉苦,不然耍赖,什么都自己挺着。反而让老公没有安全感,觉得我不需要他。...

我们目前还是在一起阿!

只是说我们的感情没有那么好了!

对我老公来说离婚放嘴边也是常事了!但是等我真的在催他找房子找律师的时候他倒很拖拉,他其实也不愿意离婚的!

但是我觉得如果不想再一起了,而且也不愿意为这个家大家一起努力什么的就算了!不是我一个人的努力就可以把这家这婚姻经营下去的!

我还是比较乐观的,只是我对老公好像都没有什么特殊的感觉了,慢慢的给消磨了!

以下是引用 第37楼 我想我是风 的话:
可以理解你在异国他乡的辛苦,好在你这么坚强 一定要一直这么坚强,加油...

谢谢你!

不管怎么样我都会带索非亚很坚强的走下去,离婚也好不离也罢!

加油 加油,你和宝贝一样会过的很幸福的!想开点,没有过不去的坎

570 篇,显示:196 - 210篇 
社区导航