论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:569

跟我的洋老公过的不幸福,但是我很乐观很开心的过好我的每一天!PP

回帖 发帖
以下是引用 第7楼 悠阳宝贝 的话:
索非亚妈妈,我相信你会做出明智的选择。看到坚强乐观的你,是我们最想看到的。 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

好长的贴子,但都认真读了一遍,一直觉得你过得很幸福。。。也知道你有个混血儿宝贝女儿;当今天看到这一切时,心理觉得你也很不容易,一个女人身处异国他乡,除了女儿,LG就是你最亲的人,可他还这样对你。但根据你的描述,你们之间也许需要好好的沟通,有可能还有回转的余地,因为孩子还小,能给她一个幸福美满的家庭,对宝贝的健康更重要!加油,相信你能渡过一个艰难的时期!

不知索菲亚妈妈现在怎样了?

不知道你在德国听说过ABUSE吗?ABUSE不仅包括身体暴力,还包括精神暴力,包括持续的语言贬低,限制朋友交往,实施冷战,拒绝沟通等,它的实质就是控制。 虽然严谨的德国人或者老外可能很多都有有魅力的彬彬有礼的一面,但是也不排除精神暴力的可能。这跟人种其实无关,哪个人种的男人都会通过各种方式达到控制女人的欲望。这种控制欲他们自己不一定是故意的,但是不管故意不故意,他们实质上就是在这样做。等女人真正要离开了,其实他们是不愿意看到女人站起来或独立出去的。

国外的福利制度是非常支持单亲妈妈的,所以给女人离婚有了底气。至于你离不离婚,你必须听从自己内心的声音。你心中一定会给你自己答案的。

如果你还想继续,你可以去独自参加心理辅导,先认识到自己如何STAND UP IN FRONT OF HIM. 你做好准备了自己变得更强壮了更清楚自己该怎么做了,如果你丈夫愿意,也可以去参加COUPLE COUNCILLING的课程,让他认识到自己对你的精神伤害,愿意负责,才有可能迈出改善的第一步。

不知道该说你什么好?还是建议你们好好谈谈。毕竟有孩子在中间。我不知道你有没有想过孩子的将来。单身家庭的孩子多多少都会有些不同。建议楼主好好考虑一下吧!两人分开一段双方都冷静一下,也不是什么坏事。等你们两都心平气和了,做坐下来谈谈这路到底该怎么走。别这么着急作决定,在一起两年多了,也不在呼这一时半会的,我也是个在离婚边沿走了圈的人!我知道这里面的痛苦,孩子的无助

可以想象自己一人在外,再加上孩子,这样的女人,妈妈很辛苦,照顾好自己和宝宝。我们都支持你!!!

支持你,加油!

我每次看到你的头像,都觉得你是那种高贵的女人,哈哈,先说声抱歉啊,后来知道你嫁到国外了。就更加羡慕了,。宝宝好可爱啊,如果真的觉得不想跟他在一起了,就离开吧,相信你可以做的到,好好照顾自己,实在累了,就回来啊。相信你爸爸妈妈都很欢迎你 回家!

是的开心乐观一点,你家的男人还真是不成熟

有孩子是很幸福的,我现在看到自己的宝宝就觉得再苦再累都是值的

我应该像你学习的  祝你幸福

可以想像一个人在异国他乡的辛苦,不过你的乐观和快乐感染着孩子战胜着一切。放手也是一种美

以下是引用 第4楼 迟迟6868 的话:
多可爱的宝宝啊,既然在一起不幸福,就分开吧,没什么大不了的,支持楼主!...

你很明智 

以下是引用 第5楼 郑奥天 的话:
很欣慰你有这份乐观和坚强,想想一个女人为一个男人去到异国他乡并为他生儿育女做了这么多的努力,这是一份多么深沉和付出的爱啊。你老公这样回报你。我真的觉得他是一个混蛋。不管你做出什么样的决定我们育网的姐妹们都会百分百的支持你,你跟索菲亚一定要好好的!~...

楼主之前我都有关注你,因为我很喜欢你家女儿,你很坚强,我佩服你。希望你们娘俩幸福。

以下是引用 第4楼 迟迟6868 的话:
多可爱的宝宝啊,既然在一起不幸福,就分开吧,没什么大不了的,支持楼主!...

支持你!以你为榜样!

570 篇,显示:556 - 570篇 
社区导航
同龄宝宝