论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:569

跟我的洋老公过的不幸福,但是我很乐观很开心的过好我的每一天!PP

回帖 发帖

祝福楼主!

过好没有老公的每一天幸福的日子吧。。。生活是美好的

以下是引用 第5楼 郑奥天 的话:
很欣慰你有这份乐观和坚强,想想一个女人为一个男人去到异国他乡并为他生儿育女做了这么多的努力,这是一份多么深沉和付出的爱啊。你老公这样回报你。我真的觉得他是一个混蛋。不管你做出什么样的决定我们育网的姐妹们都会百分百的支持你,你跟索菲亚一定要好好的!~...

以下是引用 第6楼 心贻的鼠妈咪 的话:
可以想像一个人在异国他乡的辛苦,不过你的乐观和快乐感染着孩子战胜着一切。放手也是一种美! 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

以下是引用 第4楼 迟迟6868 的话:
多可爱的宝宝啊,既然在一起不幸福,就分开吧,没什么大不了的,支持楼主!...

乐观是最重要的哈哈哈··很佩服楼主的勇气与智慧。。宝宝也好可爱唷~~~祝福~

以下是引用 第3楼 宝必砣 的话:
好漂亮的宝宝哦,LZ坚持自己的信念吧,最主要是能让自己开心,过自己想过的生活。...

好漂亮的宝宝哦,LZ坚持自己的信念吧,最主要是能让自己开心,过自己想过的生活。...

LZ真的好坚强,佩服你!你说的很对:女人的婚姻不管过的幸福不幸福,女人一定要善待自己,不要让男人觉得女人离不开男人……

以下是引用 第1楼 索菲娅妈妈 的话:
想了很久我还是来写下我的故事,不为别的,以后我自己还可以看我现在的心情现在所做的事现在的状况,可能在某一天以后我会看着自己的故事有点小感慨,可能会想当世我要是这么做这么做估计我现在就不这样估计我就不。。。。。。 认识我的人都应该知道我的多多少少了! 我生活在德国,我老公是一德国人,女儿索非亚有20个多月了,3月9号就2岁了,我们2008年12月12号在丹麦结婚的,在过俩个星期我们就结婚俩周年了! ...

我一直以為在一個家庭里男人比女人就會好好呵護女人,而我看后并不覺得你老公對你有多么呵護,只不過有談戀愛時的浪漫而已。一個人在異國他鄉,能依靠的也只有他,可你生索菲婭的時候她去哪里了,后面的一切一切、、、、、只能說他太沒責任感了,你也太不值了。為什么是只有你為他付出,他不為你付出呢。

你真的很堅強,很樂觀。我相信育網的MM都會支持你的。加油!你跟索菲婭都要樂觀,開開心心過好每一天、、、

以下是引用 第11楼 泡妞妈妈 的话:
每次看到育名和你的头像,,,总给我的感觉你应该是个三十几次的女人,,,,,,呵呵,今天认真的一字不漏的看了你的贴子和跟贴的相片才发现,哇噻原来你这么年轻,这么小哦,比我还小上好几岁,,,,,,,但我很佩服你对待婚姻的乐观的态度,,,,,是的女人的婚姻不管过的幸福不幸福,女人一定要善待自己,不要让男人觉得女人离不开男人...

好漂亮的索菲亚啊

好乐观的妈妈哦,支持你,加油

女人有自己的独立的思想才会完美,自私的男人不要也罢,人生不过如此

570 篇,显示:541 - 555篇 
社区导航
同龄宝宝