论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:569

跟我的洋老公过的不幸福,但是我很乐观很开心的过好我的每一天!PP

回帖 发帖

支持你,你真的很乐观,走好自己的路,祝你和女儿一切顺利

佩服楼主 好坚强啊

可以想像一个人在异国他乡的辛苦,不过你的乐观和快乐感染着孩子战胜着一切。放手也是一种美!

好久没有看到索菲亚了,长这么大了,好可爱。真的想不明白索菲亚爸爸看到这么可爱的孩子还能够不理他,甚至对孩子发脾气,无法理解。。。

一直以为你过的很幸福,原来你一个人默默承受了这么多,真的很佩服你,如果是我,肯定没有你这么坚强了。。。

不管最后怎样,希望你和可爱的索菲亚都能够天天开心。。加油

不想再说什么。。。我们一定支持你!!!

以下是引用 第5楼 郑奥天 的话:
很欣慰你有这份乐观和坚强,想想一个女人为一个男人去到异国他乡并为他生儿育女做了这么多的努力,这是一份多么深沉和付出的爱啊。你老公这样回报你。我真的觉得他是一个混蛋。不管你做出什么样的决定我们育网的姐妹们都会百分百的支持你,你跟索菲亚一定要好好的!~...

不管怎样,,都支持你。。不管你的决定怎样,但一定要幸福!!!!

加油哦!

以下是引用 第4楼 迟迟6868 的话:
多可爱的宝宝啊,既然在一起不幸福,就分开吧,没什么大不了的,支持楼主!...

你是一个很有主见的人,心态也很好,已经决定好了就好好过,我相信你一定能幸福的。小索菲很乖巧,也很可爱,这趟婚姻不论得失,都希望你每天开开心心的,祝福你!

索非亚妈妈,我相信你会做出明智的选择。看到坚强乐观的你,是我们最想看到的。

很欣慰你有这份乐观和坚强

以下是引用 第2楼 不再迷糊 的话:
女人,正要准备睡了,上来喵一眼看到你的贴,真的不得不登录上来说一句,不管怎样,,都支持你。。不管你的决定怎样,我都知道你已是思考好和决定好的。。既然都尽力挽救过,真的已无法挽救就唯有重新过自己的生活,,看到你老公对索菲娅发脾气的那段,再看到索菲娅的笑脸,就突然感觉到心痛,这么小竟然对他无理发脾气。好在小女孩遗传了你的乐观。。祝你跟索菲娅每天都开开心心过每一天。。...

谢谢迷糊

好给我面子啊,看到是我的帖子还登陆上来回了在睡觉!

看来你睡得也不早啊!? 

是啊,我老公对我态度怎么样我没有什么意见,可是对索非亚还给我发脾气我真的很生气!

我的老公也是德国人,结婚快3年了,宝宝3个多月!但是从我们谈恋爱到现在,老公都对我如珠如宝,从来没有跟我吵过架!
    我是上海人,所有有时候会很“作”,发大小姐脾气,无理取闹,可每次老公都会让着我,哄我。我不喜欢做家务,从小到大什么都是妈妈做的,所以家里有时候也很乱,但是老公从来不会说我!他只要休息在家都会帮我做家务。
     我老公以前被公司派到上海工作,我们在上海认识的,然后谈恋爱,再结婚。
后来公司要他回德国,我们就一起回来了,我也是到了德国才去学德语的,老公很支持我,天天都送我上学,接我放学。怕我闷,到处帮我安排活动!

我觉得2个人结婚应该建立在感情的基础上,那样才会幸福!
而就楼主所说的,你老公似乎是因为孩子才和你结婚,所以在他的心里,这段婚姻是在他的计划之外的!这样的话,他当然不会为你,为这个家付出!所以才会看什么都不顺眼!
他之所以这样对你和你的女儿,应该他对你们没有爱,甚至可能会觉得这是个包袱!

楼主你别介意!!!我说这么多,没有恶意,更不是落井下石!!
我是想让你看清事实!!你88年的,还那么年轻,不应该为一个不爱你的男人浪费时间!!你有权利寻找你自己的幸福!

我觉得一个不疼爱索非亚的爸爸,对她的成长也不是件好事!你应该找一个真正爱你的人,如果一个男人真的爱你,也会把你的女儿当自己孩子般疼爱的!
希望你可以得到真正的幸福!!!

索菲亚妈妈,很认真的看了你的帖子

原来你是88年的啊,好年轻啊

你做的比我好,我常常为了老公不关心宝宝而伤心难过,

我感觉到了,你很坚强。。。

我要祝福你和索菲亚宝贝一直这样开心下去

570 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航
同龄宝宝