论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:569

跟我的洋老公过的不幸福,但是我很乐观很开心的过好我的每一天!PP

回帖 发帖

索菲亚妈妈原来是88年的啊。

还小的说

婚姻是需要慢慢经营的。付出不是一个人的事。可能两个国家总是会多少有些代沟吧

不管怎么样,都要幸福开心哦

育网的姐妹们都挺你

原来你这么年轻啊。

真是没有想到。

你看网里,这么多姐妹都关心你。你这么年轻,路一定要走好。婚姻非儿戏,如果能缓和就尽量缓和。

虽然你这么小,但是你并不幼稚不成熟,所以多余的话我就不多说了,祝你一切安好,一直快乐下去。还有索菲娅。她是我见过的最漂亮的混血公主了。

我也要学学你乐观的心态,好好对待我的两个儿子。

面对这样的老公,支持你的选择,宝贝好可爱,你一定要幸福哟!

真的,佩服你!小小年纪有如此好的心态了,宝宝好漂亮啊混血儿真可爱

索非亚妈妈,我相信你会做出明智的选择。看到坚强乐观的你,是我们最想看到的。

以下是引用 第9楼 恬妈_云淡风清 的话:
乐观的妈妈,宝贝好可爱,也遗传,或者说受了妈妈的影响所以身心健康。 只要自己过得更好,没有什么不可以。...

支持你 

乐观的女人,支持你,宝宝好漂亮!

你老公估计更年期到了.

你要好好的.我很欣赏你

没有什么的,自己带着孩子也能过,加油了

晚上睡不着,来看看,觉得你的宝宝太漂亮了.

上帝会眷顾乐观善良的妈妈,祝你一切都好,痛苦或许别人可以影响到你,但快乐却只有你自己能给自己。byebye

以下是引用 第15楼 泓彬妈 的话:
宝贝,加油,,支持你了!...

谢谢!

以下是引用 第16楼 cyh112 的话:
抱抱可爱的索菲亚!抱抱坚强的妈妈! 很认真,一字不漏的看了两遍,当看到萦菲亚和爸爸问好,爸爸不理宝宝的时候,当看到爸爸会因为鸡毛蒜皮的小事对宝宝无端发脾气时,我哭得一蹋糊涂,眼泪止不住的住下掉。我终于知道你过的是什么日子了,之前总是劝你不要和老公分开,因为宁拆十座庙,不拆一桩婚吗。 你是一个直率真诚的女孩子,很坚强!你那么小,比我小七岁,你却那么成熟的处理好了现在的生活。不敢想像,如ian关注!

不过有的事情也不能全说是我老公的错,我肯定也有做的不好的地方才可以让他找毛病的机会!但是,都没有所谓拉!好也好不好也好!还是那样过,重要的是我跟索非亚会每天开心的乐观的过!这比什么都重要,能一起住就继续住,住不下去那也只好分了!

谢谢你的关心,让我很感动!

以下是引用 第17楼 可欣宝宝 的话:
以前一直都以为你们过的很幸福,原来每个人都有自已的烦恼的,好好过好自已的生活吧,人都是自私的,他只会一味的要求你,而从不去反省自已,这样的日子是好难过,不过你也是个坚强乐观的女孩,相信这道坎会很快过去的,之所以说你是女孩,因为你真的好小,生了小孩还像个孩子一样,但是你的思想却很成熟,祝福你!...

谢谢你!

每个人都有每个人自己的苦衷吧!有的想掩饰有的不想说有的根本就是懒得去提!

我就是不想提的那种,就让一切都顺其自然,我自己也会努力的!

谢谢你的祝福!

570 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航