论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:569

跟我的洋老公过的不幸福,但是我很乐观很开心的过好我的每一天!PP

回帖 发帖
以下是引用 第97楼 馨莹0326 的话:
加油!支持你!...

谢谢!

以下是引用 第98楼 乖!别搞怪哦 的话:
索菲亚妈妈真佩服你的坚强乐观,我要向你学习,改变现在的自己!混血宝宝好可爱啊...

谢谢!

快乐是自己给自己带来的!

以下是引用 第99楼 梦々江南 的话:
楼主,和你比,姐姐我很惭愧! 很坚强。。。祝福你。和老公还是要沟通一下的,有什么问题也可以和大家说说,商量着来。 小家伙被你带得真的很不错!很漂亮可爱。...

没有什么惭愧不惭愧的!我们大家都一样!

我就是一直都这么的大性子,乐观的去看每件事!

谢谢你!

以下是引用 第101楼 agnesye 的话:
可以想像一个人在异国他乡的辛苦,不过你的乐观和快乐感染着孩子战胜着一切。...

谢谢你!

索非亚本来就是比较乐观开朗的孩子

以下是引用 第102楼 qqkehanbb 的话:
乐观的妈妈,孩子有你这样的妈妈真好!...

我就想做好妈妈就好了!

谢谢!

以下是引用 第103楼 心语茶香 的话:
我一直一位索菲亚妈妈是个三十岁左右的女人呢,没想到是个小妹妹。佩服你的智慧和乐观,祝福你们!...

谢谢!

其实我看起来也没有那大大拉!

以下是引用 第104楼 yanyen 的话:
一切都會好起來的,早離早解脫...

谢谢!

顺其自然吧!

睡觉去了!我这都1点半了,明天早上还带索非亚去健身房!现在头都大了!明天回来了一定全部回复完,谢谢所有的姐妹们!

坚强乐观的女人,,支持你索非亚妈妈

以下是引用 第4楼 迟迟6868 的话:
多可爱的宝宝啊,既然在一起不幸福,就分开吧,没什么大不了的,支持楼主!...

以下是引用 第6楼 心贻的鼠妈咪 的话:
可以想像一个人在异国他乡的辛苦,不过你的乐观和快乐感染着孩子战胜着一切。放手也是一种美! 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

我跟你一样也是为了老公放弃了中国的生活一个人到了国外,有时候跟老公吵架真的很想找个地方躲起来几天但是一个人无亲无故的不知道去哪那种感觉真的好无助,如果为了一个男人你放弃了一切他还不珍惜你你现在曾年轻早点离婚,未来的路还很长不要为了一个不爱你的男人去消耗你的青春,祝你跟宝宝天天快乐

支持LZ,希望LZ过好自己的生活!

好像每个嫁给外国人的中国女孩故事都差不多,都是到了人家的国家,结婚后,老公就开始变了

各位妈妈能在这里看到你写的东西,说明我们都很有缘,无论自己的决定是什么,主要是自己和孩子过的快乐,无论你做出什么选择我相信很多妈妈都会站在你这边支持你的。你的乐观感染着宝宝战胜一切困难,祝福你们,在说一句,你宝贝好可爱。有她你已足矣。

570 篇,显示:256 - 270篇 
社区导航