论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:569

跟我的洋老公过的不幸福,但是我很乐观很开心的过好我的每一天!PP

回帖 发帖
以下是引用 第38楼 落叶最美 的话:
我也感觉很意外,这么小的年纪,我还在读书呢 你已经是孩子的妈妈了,而且还是嫁到国外。 很佩服你的勇气,勇敢的走下去,因为你有索菲亚,真的是好可爱的宝贝,以后多上她的PP呀,好喜欢她。 加油!我们都会支持你!...

是的,我脸看起来比本人要老了好多的!

就算了离婚了以后的路在怎么难我都会带上索非亚好好的过,没有离婚更是如此!

谢谢你

以下是引用 第39楼 龙龙的妈咪 的话:
祝你跟索菲娅每天都开开心心过每一天。。...

谢谢!

希望你一样的开心!

以下是引用 第40楼 梓烨妈妈 的话:
过的不幸福何必还在一起啊,没必要啊,何况还是异国他乡,更难啊!祝福你跟索菲亚,开心快乐哦~~一定要坚强...

过的不开心是没有必要再一起了,但是有了孩子不为自己想也要为索非亚想!生下了她对她不负责好像就是我的不队,除非到了非离不可的状态了!

我们很开心很乐观的对身边的每个人每件事!也希望你能快乐着!

以下是引用 第41楼 牡丹2010 的话:
楼上能这么想得开,也这么乐观坚强,真的替你感到高兴,为我们女人感到高兴,女人就应该像你这样坚强,做到没有男人,我们一样可以过得很好,我很佩服你,但不知道为什么, 我也是婚姻受到威胁,一再的伤害,让我心真的好痛好痛,我真的好想和你一样做到一个人带着孩子同样很快乐。现在我怀孕还不到七个月,真的摸着肚子里的胎动真的不忍心伤害,觉得好对不起宝宝。未来的路也真的好迷茫。。。...

谢谢你!

我想说,你现在还怀有身孕,最好还是每天都保持好好的心情,不要让外在的因素就影响到自己的心情,宝宝的心情!

跟老公有什么不顺还要多沟通,等孩子健康出来了月子坐好了在找你男人出气,但是现在还是做好准妈妈!

以下是引用 第42楼 liuluhua 的话:
呵呵,楼主还这么年轻,长得又这么漂亮,离了婚,还有大把帅哥追。...

谢谢!

帅哥就算了,希望我老公能和我一起来经营这个家就够了!

以下是引用 第5楼 郑奥天 的话:
很欣慰你有这份乐观和坚强,想想一个女人为一个男人去到异国他乡并为他生儿育女做了这么多的努力,这是一份多么深沉和付出的爱啊。你老公这样回报你。我真的觉得他是一个混蛋。不管你做出什么样的决定我们育网的姐妹们都会百分百的支持你,你跟索菲亚一定要好好的!~...

以下是引用 第43楼 墨儿妈咪 的话:
虽然很少来这里..但有在关注你的贴子.嘻嘻,因为我喜欢混血宝宝,女人要加油噢...幸福生活是掌握在自已手里的.祝你一直都幸福着...

谢谢!哈哈

我们家索非亚怎么看都好像是亚洲的!我看好像没有洋宝宝的样子!

以下是引用 第11楼 泡妞妈妈 的话:
每次看到育名和你的头像,,,总给我的感觉你应该是个三十几次的女人,,,,,,呵呵,今天认真的一字不漏的看了你的贴子和跟贴的相片才发现,哇噻原来你这么年轻,这么小哦,比我还小上好几岁,,,,,,,但我很佩服你对待婚姻的乐观的态度,,,,,是的女人的婚姻不管过的幸福不幸福,女人一定要善待自己,不要让男人觉得女人离不开男人...

以下是引用 第45楼 蓓蕾妈 的话:
我是很佩服你,很坚强乐观,如果换做我,闹到离婚的份上,我可能就会撕破脸皮跟老公拼了唉...

谢谢你!

我想真离婚了我是不会闹得!

以下是引用 第46楼 洋洋20090331 的话:
宝贝,加油,,支持你了!...

谢谢你的支持!

以下是引用 第47楼 风雪依家 的话:
你真的是很坚强哦,佩服 我总感觉自己嫁的太远了,难得回趟家看父母,每每一想家就郁闷 可是比起你,我还没有出国类,而且我的婚姻也是幸福的 可是我的心态却远远比你差一大截 看得我得好好向你学习 也支持你,不论有什么样的决定,希望你走的顺利,过的开心 ...

谢谢!

婚姻幸福就好!其实不管嫁哪里了,心态要好才是最重要的!我总相信没有什么过不去的!

以下是引用 第49楼 ♡Baby童的妈咪 的话:
不好发表意见...

我也不知道要说什么!

以下是引用 第5楼 郑奥天 的话:
很欣慰你有这份乐观和坚强,想想一个女人为一个男人去到异国他乡并为他生儿育女做了这么多的努力,这是一份多么深沉和付出的爱啊。你老公这样回报你。我真的觉得他是一个混蛋。不管你做出什么样的决定我们育网的姐妹们都会百分百的支持你,你跟索菲亚一定要好好的!~...

楼主的想法很乐观,很好~~~~~支持你·~ 

以下是引用 第50楼 浩浩妈咪&燕子 的话:
以前还一直以为你都过得很幸福。 今天才知道你过得这么的不幸福。 乐观面对生活就好。...

时间会改变的!

不管最后怎么样我都会勇敢的去面对!谢谢你!

以下是引用 第51楼 ╰★a詞♥媽咪 的话:
一个女人为一个男人去到异国他乡并为他生儿育女做了这么多的努力,想想是多么坚难的决定 只能说祝你一切都顺利...

谢谢你!

570 篇,显示:211 - 225篇 
社区导航
同龄宝宝