论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:714w|回复:1223

【中奖名单已公布】亲喂瓶喂来回切换让你emo了吗?这款奶瓶带你支楞起来!

回帖 发帖
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#有奶的话就不要这么早断奶宝宝喝母乳抵抗力比较好吗?
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#奶瓶肯定是要仿母乳设计的,宝宝接受才快,汤美星这点就做得很好
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#家现在就要断奶只能自己辛苦一点
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#瓶身的设计拿起来很省力,喂宝宝经常手酸,月子里容易留下后遗症,这个就很友好
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#我大宝一开始母乳就不够,所以混合喂养,6个月断奶也很容易,直接不给了,她也不要,二宝到目前为止还是纯母乳,现在9个多月,就是还有吃辅食,吃一点稀饭,吃一点水果,奶粉那天他看他姐姐喝他就去抢,我就抱着试试的心态给他喝,他也喝,喝了一口就好像很酸一样的摆头,我儿子对奶瓶不是很抗拒,因为我一直有用奶瓶喂水,喂液体钙,益生菌之类的!我打算等疫情过去在断奶,因为我听说天气不好的话强行断奶孩子会生病,我就打算,等1岁了,疫情应该也过去了,就给他断,我是打算刚开始一天就吃一次奶粉,慢慢奶粉次数增加,母乳次数减少,我怕一下完全不给,他会不适应,慢慢这样转换!个人想法,不知道能不能成功!
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#也许是奶瓶没选对,像汤美星的奶嘴就挺好的,可以换来试一试,断奶的时候态度要坚决一点不要想断不断的,一次断掉对孩子和大人都好。
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#我是直接乳头图了一圈口红,告诉他臭,他就不吃了,当晚也哭了,第三天就成功断奶了,13个月
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#断奶太早影响孩子抵抗力,到时候孩子又要吃奶粉又是一笔不小的花销。所以建议尽量晚一些断奶我家小宝两岁断的奶,没喝奶粉,而且很少生病
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#看来这个真的不错,我以后会关注
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#准备断奶了,已经加了奶粉,换了奶瓶,这次喝了呢(一天喝两次牛奶,每次90毫升),年后就断
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#断奶的时候,感觉得先喝回奶的药,我都没准备回奶的药就开始不给她吃了,涨了才去买的,感觉喝太晚了,大麦茶,和维生素b6,涨疼的厉害就挤几次
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#最需要准备的就是奶瓶和奶粉了 我家宝贝目前也在断奶 不过他不喝奶粉很是犯难
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#刚断奶成功,其实还是看宝宝本身,我家还好,就第一天晚上哭闹,结果没忍住给吃了两次,第二天就不找了,第三天就彻底断了,到是我都一个礼拜了,奶还没彻底回去
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#我家宝宝三个月,吃母乳就吃很多,换成奶瓶就吃得很少,是不是奶嘴的问题啊
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#之前母乳喂养的,后来想给宝宝用奶瓶试试,但是感觉宝贝特别不习惯奶瓶
1224 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航