论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:699w|回复:1223

【中奖名单已公布】亲喂瓶喂来回切换让你emo了吗?这款奶瓶带你支楞起来!

回帖 发帖
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#给宝宝选择了小蛮腰设计的汤美星奶瓶
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#汤美星奶瓶性价比好高
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#坚持到一岁断奶,我老公家条件比谁都穷,我还是没有舍得给娃断奶,打算坚持到一岁再说
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#有些奶瓶拧奶瓶盖老费劲了,汤美星这个感觉很好用呢
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#以前只听说个汤美星家的奶瓶,现在算是正是种草了~
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#汤美星的这个防胀气排气阀的设计真的缓解了我家宝宝胀气吐奶的问题
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#总之很好就对了,是不
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#很不错的样子
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#我家宝贝之前一直是母乳喂养的,现在汤美星家的奶瓶接受度还行
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#主动断奶的很少,孩子大了更不好断,我是等自己没奶了还是断奶,断奶了可以吃奶粉
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#直接断奶,有小孩子喂药用的滴管,用那个喂快一点,让他适应适应奶粉,实在没有奶水喝了,最后也会适应奶粉的
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#要让宝宝他适应奶瓶,可以选择汤美星的奶瓶,这样以后断奶也容易,因为好多孩子习惯母乳,而汤美星的奶瓶就是仿母乳设计的
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#现在给喝奶瓶慢慢喂,耐心点我家就是这样混合喂养,一定要耐心
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#推荐的东西很棒哦
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#断奶的时候给宝宝喝奶粉,她不喝我就想是不是奶瓶的问题,后来换了汤美星的,她适应的很好,后来才知道汤美星是仿母乳设计的
1224 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航
同龄宝宝