论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:708w|回复:1223

【中奖名单已公布】亲喂瓶喂来回切换让你emo了吗?这款奶瓶带你支楞起来!

回帖 发帖
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#我家是个省心的宝宝,断奶慢慢就开始睡整夜觉了,然后再锻炼自主入睡
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#我家断奶喝奶粉,多给喂喂水,益生菌早上起床喝最好,可以用红薯做点辅食给他吃,白天吃的多,晚上不饿他也不醒
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#我在断奶时故意减少宝宝吃奶的次数,所以白天都不找奶,晚上睡觉才找,晚上没怎么哭闹,就是找奶的时候要抱着走来走去,大概半小时又睡了,坚持几天就好了
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#哈哈哈哈哈,很棒
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#我家二宝之前一直吐奶,好像就是因为奶瓶胀气的问题,换了汤美星之后好了很多,因为它有排气阀的设计可以防止宝宝胀气
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#我家二宝之前一直吐奶,好像就是因为奶瓶胀气的问题呢
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#文章不错,学习了
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#我就计划着断奶,也没刻意的采取什么措施,先把白天的奶给断了,他要来吃奶就自已坚持着不给吃,然后转移宝宝的注意力,他也就没来缠着吃奶了,睡前给宝宝吃点东西,喝点水,过一会宝宝搂着我的脖子就睡着了。当然自从宝宝学会走路就没有一刻休息着的,走累了他也就好睡,这也是一个宝宝不吃奶的原因吧!总之每个宝宝的生活习惯都不同,根据生活习惯采取措施就会成功的。
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#奶水变少了,正在准备开始混合喂养,这个汤美星这个奶瓶仿母乳的设计做的很好,好想入手一个
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#我家自从断奶后,他就很难哄睡觉,每次不管白天还是晚上,睡觉都要抱着走,要很想睡才会睡会,不知道怎么办好
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#只要狠下心就能断奶了,哭也不给吃,只要熬过了一夜,第二天就算成功一半
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#想断奶就下定决心,不要想吃了有给娃吃几口,这样很难断
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#早就断奶了七八个月就断,自己断奶自己带,唯一就是忍着才能断奶
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#我今天断奶第四天,宝宝还好就是我很难受,我第一天晚上开始胀奶,实在太痛了,然后第二天去买了点麦芽和西洋参,然后再弄点红糖一起熬水喝,然后就不胀奶了,舒服多了
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#对汤美星的爱一切尽在不言中
1224 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航