论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:696w|回复:1223

【中奖名单已公布】亲喂瓶喂来回切换让你emo了吗?这款奶瓶带你支楞起来!

回帖 发帖
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#别的我不知道,但是这个我还是蛮喜欢的
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#之前婆婆买的奶瓶也说是防胀气的,但是感觉用着没汤美星那么好
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#汤美星这个奶嘴仿母乳的设计宝宝应该会很喜欢吃
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#我家也是一岁断的,段奶都会哭呀,哭一两天就好了,没奶吃就会大口吃辅食,后期慢慢喂奶粉,我家就是断奶一个月才开始喝奶粉还牛奶不喝喝羊奶,多试几种
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#给孩子一个好的睡眠环境,室内空气流通,温度刚好,睡前一个多小时孩子不在吃东西喝水,这是断奶后养成的习惯,每天固定时间洗澡刷牙,我家宝宝喜欢画画,睡前要涂涂画画一会,在自己玩会小玩具,上床准备睡觉,睡前捏背,捏腿是必不可少的,每天给宝宝捏,孩子舒服,睡得好,我家宝宝还有个习惯,关灯就不在说话闭着眼睛,很快睡着,从小养成的习惯,说明环境和习惯是非常重要的
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#不要刻意给孩子断奶,母乳最好了,孩子吃了增强抵抗力。宝身体好才是关键
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#自己断奶时可以吃点回奶宝,或许多吃点韭菜,猪肝,豆豉这些食物也有回奶的作用
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#每天吃几次?我们是6个月我上班之后开始混合喂养了,现在是每天1到2次辅食,奶粉4顿白天的3次每次120,晚上睡前150
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#可以把母乳和奶粉混在一起,奶嘴总热水泡软一点试试啊,我家宝宝混合喂养开始添加的诺优能就是这样过渡的,孩子很爱喝
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#奶嘴出奶顺不顺畅很影响宝宝的奶瓶体验感的,很可能就因此讨厌奶瓶
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#之前买的奶瓶宝宝全不认,一给就哇哇哇哭,想试试汤美星这个
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#我接近十个月才去上班,开始断奶,孩子全交给我妈带后我就觉得自己轻松自在了
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#表示非常不错
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#我家先断白天,后来晚上就容易了,三天断奶,自己带着断奶的,困了找奶吸着睡,后来一困我就背着去骑电瓶车玩,就睡着了,
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#我家宝贝都九个月了,一直用汤美星,我觉得蛮好的
1224 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝