论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:708w|回复:1223

【中奖名单已公布】亲喂瓶喂来回切换让你emo了吗?这款奶瓶带你支楞起来!

回帖 发帖
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#感觉汤美星家在做奶瓶上确实很用心很专业呀
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#母乳喂养真的很着罪,出门的时候时刻想着乳汁别漏出去,有时候很尴尬,那一年多的日子很难熬。现在好了,宝贝成功转奶粉了,也健康的成长起来了
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#这几天断奶本来给奶奶带的,今天晚上自己抱过来带了,怕半夜有什么事情
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#很不错的,宝宝一直都在用
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#从宝宝出生后就一直是混合喂养,宝宝马上1岁了之前一直想着赶紧给断掉母乳,纯奶粉喂养中间被好多人阻止就一直没有成功。记得有一次试着去断母乳,紧紧半天时间我都接受不了,因为当孩子哭的那瞬间真的我的眼泪也止不住的往下流,太难了太难了…一万个舍不得就放弃了,想着大点吧然而现在更难因为宝宝慢慢的已经知道了习惯了,每次都想吃两口母乳才吃奶粉,有时候气的我都想揍她。最后听朋友说汤美星的仿若亲哺奶瓶很不错太适合我这样的宝妈和宝宝,我就买来试试结果真的很好用,宝宝很自然的接受奶瓶并愉快的断掉了母乳。
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#断奶的时候在药铺买的回奶中药,就两样,大麦,那个不知道叫什么!熬水喝,喝两天,一天一次!前两天还是会涨奶,感觉挺涨了,就往外吸出来,吸的干净点!吸一两次就差不多了!
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#我们是混合喂养,一般我家宝宝九点半吃母乳在喝点奶粉就睡着了,1点多或者2点就醒了,我在给他喝奶粉,喝完就睡了。一觉睡到天亮,只要吃饱很乖,白天不乖,睡不长时间
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#多亏汤美星,休完产假的职场妈妈才能工作家庭两不误,宝宝:妈妈的neinei抱在手里更安心
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#我家也断奶五天了,本来还怕她闹得厉害,但是她就第一天哭了十分钟,哭累了睡着了,半夜醒了想吃,我说妈妈疼不吃躺下就睡,后来就没哭过,可是不知道怎么了,我特别后悔,我发现是我离不了孩子,特别享受她吃奶的样子,现在每天晚上就难过,我是不是有病
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#其实自己带着断就可以,就是要下定决心,就断了,我宝宝一直是自己带,断奶也是自己一人带着断的。
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#有时候都是当妈的太心软了才断不掉,孩子一哭就心软了。断奶一定要果断。
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#最满意的点就是防胀气和小蛮腰了,一个对宝宝好,一个对妈妈好
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#作为一个二胎新手宝妈,大宝已经五年级了,当年的育儿知识早已忘却,还依着老习惯养育二宝,殊不知早已落伍,听友介绍使用汤美星,看着二宝自己捧着奶瓶畅饮,才知道之前不是不吃奶,是奶瓶不合适,有幸遇见汤美星仿若亲哺奶瓶,是我的带娃路上的大惊喜,赞
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#我是打算直接给宝宝喝奶粉了,我现在就还是混合喂养了,到时候宝宝断奶也轻松
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#宝宝不喜欢奶瓶,我思考了一下,觉得是目前的奶瓶奶嘴太软了,和母乳差别蛮大,这个和母乳比较像,应该宝宝会好接受一些
1224 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航