论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:693w|回复:1223

【中奖名单已公布】亲喂瓶喂来回切换让你emo了吗?这款奶瓶带你支楞起来!

回帖 发帖
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#其实我感觉断奶最好不要离开宝宝,本来断奶孩子就难受,再看不到妈妈,宝宝得多伤心
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#我的宝宝两个月的时候就开始不喝奶粉,一直喝母乳,然后我的母乳又不够那会一点奶粉都不喝,想尽办法,后面在社区看到有不少妈妈推荐仿若亲哺奶瓶,最开始担心是不是广告,一直都不敢买,后面看了很多,还是决定买回来试试,结果真的喜欢上奶粉了。
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#自己不想太早断奶,不过婆婆怕宝宝吃不够,就提前喂奶粉了,用了汤美星的奶瓶,宝宝适应的还挺好的
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#仿母乳设计就很高级的感觉,汤美星奶瓶很懂宝宝
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#产后第三个月来了大姨妈,之后奶量就逐渐减少……再怎么喝汤也依旧没有把奶量追回,现在是第五个月,我的母乳已成功沦落为零食,每24小时只供应两次,就这样已经被迫走在了给宝宝断奶的路上,虽然可以睡觉了但心情不怎么美丽,怀念宝宝依偎在我怀里奶睡的感觉,同时也怕他彻底瓶喂后与我情感上的疏远,所以一直保持着不管能喂多少,每天都坚持亲喂一点。转向混合喂养的过程也是比较艰辛的,首先就要挑奶瓶奶粉,奶瓶毫不费事就挑选了汤美星的仿若亲哺奶瓶,奶嘴是仿妈妈乳房设计,无论从大小形状、质地、颜色、甚至颗粒感都极为相似,让亲喂瓶喂轻松切换
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#我今天也是断奶的第一天,听见他的哭声就忍不住想去抱她,好舍不得
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#好的奶瓶真是断奶小帮手,汤美星奶瓶仿母乳设计
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#在给宝宝断夜奶之前,应做好一些准备,比如让宝宝习惯用其他方式摄取配方奶或者牛奶(1岁后才可以添加牛奶),这样才能保证足够奶量的摄入。很多母乳喂养的宝宝都是吃着奶入睡,夜间醒来也把吃奶作为再次入睡的安慰方式。所以,在断奶之前应帮助宝宝找到其他安慰方式,比如引入安抚巾,建立讲故事、洗澡等睡前程序。这些断奶前的准备做好之后,断奶会更加容易。当宝宝6个月之后,开始添加辅食的时候,就可以逐渐引入杯子,让宝宝习惯用杯子喝水,从而为断奶打基础。自然离乳是最佳的断奶方式,其次是循序渐进的断奶。如果突然断奶,一定要注意做好情感安抚。如果宝宝大了了,决定断夜奶,妈妈一定要坚持,可以和宝宝沟通,让他理解什么是喝完了就没有了等等以小故事的方式去和宝宝讲
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#宝宝8个月的时候,我的母乳不够了,无奈之下选择给宝宝断奶。趁我还能挤出奶的时候,赶紧去给他买了奶瓶,几桶奶粉,生怕他缺了营养,但是宝宝不喝奶瓶,我用勺子喂,他勉强吃下了,这说明不是奶粉的问题,而是不喜欢奶瓶,我在朋友圈发了一顿牢骚,又求推荐,当时多谢一个朋友,她给我推荐过来一款奶瓶:汤美星奶瓶。从来没听说这个牌子的我其实有些谨慎的,第二天好几个同事评论我的朋友圈推荐的竟然也是汤美星!这样一来,我就放心购好啦。
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#我上班到现在都是混合喂养了,我觉得我的乳汁不多,所以打算自动断奶
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#最好一岁左右断奶,最迟一岁半,二岁在吃母乳影像孩子添加辅食,
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#+作为一个新手妈妈,买孩子的东西会看好多的测评,都是提前做的攻略。怀孕准备备产包的时候就被我闺蜜安利了贝亲的奶瓶,感觉还挺好用的。看了小编的推荐,之后转奶期打算给宝宝换汤美星仿若亲哺奶瓶啦,职场妈妈的福音。
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#汤美星奶嘴软硬适中,宝贝用着很好
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#我的孩子一岁啦,六个月之前都是纯母乳喂养,所以后期孩子抗拒奶瓶,我用了很多奶瓶,贝亲~奶嘴很硬,hengen孩子也不喜欢,还有爱得利……要是能早点知道汤美星仿若亲哺奶瓶就好啦
#汤美星,亲喂瓶喂轻松切换#很多妈妈都认为断奶的时候不能把奶挤出来,其实是错误的,这样憋着对乳腺更加不好,当胀奶特别疼痛的时候,可以用吸奶器吸出来1/4,保持不会痛就可以了,一直让乳房处在涨奶的感觉,慢慢就能回奶了,我五天就回干净了,一点都不痛苦,也没吃任何药物
1224 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝